kolala Проверенные Сообщения 256 Реакции 34 Баллы 8,125 23 Ноя 2013 #1 Кто-то в курсе такого дела? Может ставили и есть уже отзіві. Віглядит не плохо. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Кто-то в курсе такого дела? Может ставили и есть уже отзіві. Віглядит не плохо. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
HellFire Проверенные Сообщения 1,424 Реакции 855 Баллы 8,275 23 Ноя 2013 #2 kolala написал(а): Кто-то в курсе такого дела? Может ставили и есть уже отзіві. Віглядит не плохо. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... он малёхо стрёмный, такое ощущение, что он не интегрирован с ксеней, т.к. не показывают как он работает именно на ксене, а не отдельно Позитивный голос 0 Негативный голос
kolala написал(а): Кто-то в курсе такого дела? Может ставили и есть уже отзіві. Віглядит не плохо. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... он малёхо стрёмный, такое ощущение, что он не интегрирован с ксеней, т.к. не показывают как он работает именно на ксене, а не отдельно
kolala Проверенные Сообщения 256 Реакции 34 Баллы 8,125 23 Ноя 2013 #3 стрёмный но прикольный. Инструкция по установке - всё очень просто. И список совместимых платформ У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
стрёмный но прикольный. Инструкция по установке - всё очень просто. И список совместимых платформ У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
HellFire Проверенные Сообщения 1,424 Реакции 855 Баллы 8,275 23 Ноя 2013 #4 kolala написал(а): стрёмный но прикольный. Инструкция по установке - всё очень просто. И список совместимых платформ У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Этот чат я так понимаю не интегрирован, просто получается, там тупо показывают как его установить на движок. Позитивный голос 0 Негативный голос
kolala написал(а): стрёмный но прикольный. Инструкция по установке - всё очень просто. И список совместимых платформ У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Этот чат я так понимаю не интегрирован, просто получается, там тупо показывают как его установить на движок.
iishel Проверенные Сообщения 681 Реакции 391 Баллы 8,195 7 Фев 2014 #5 kolala написал(а): Кто-то в курсе такого дела? Может ставили и есть уже отзіві. Віглядит не плохо. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Отличный чат, стоял у меня почти год и полностью интегрирован с ксеней за исключением друзей. Позитивный голос 0 Негативный голос
kolala написал(а): Кто-то в курсе такого дела? Может ставили и есть уже отзіві. Віглядит не плохо. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Отличный чат, стоял у меня почти год и полностью интегрирован с ксеней за исключением друзей.
X-Xen Проверенные Сообщения 233 Реакции 407 Баллы 28,570 8 Фев 2014 #6 Рекомендую CometChat, здесь на форуме он есть, классная штука !:-) Позитивный голос 0 Негативный голос
iishel Проверенные Сообщения 681 Реакции 391 Баллы 8,195 8 Фев 2014 #7 X-Xen написал(а): Рекомендую CometChat, здесь на форуме он есть, классная штука !:-) Нажмите для раскрытия... Да и сразу свой сервак:wink: Позитивный голос 0 Негативный голос
X-Xen написал(а): Рекомендую CometChat, здесь на форуме он есть, классная штука !:-) Нажмите для раскрытия... Да и сразу свой сервак:wink:
Work-of-Art Проверенные Сообщения 217 Реакции 45 Баллы 1,730 10 Апр 2016 #8 X-Xen написал(а): Рекомендую CometChat, здесь на форуме он есть, классная штука !:-) Нажмите для раскрытия... Да, использую его на IPS 4, лично мне он нравится) Позитивный голос 0 Негативный голос
X-Xen написал(а): Рекомендую CometChat, здесь на форуме он есть, классная штука !:-) Нажмите для раскрытия... Да, использую его на IPS 4, лично мне он нравится)