[KL] Editor & BB Code Manager

Sergey Miroshnichenko

Проверенные
Реакции
1,296
Баллы
5,710
Кривоват, но работает.
Разработчик забил на него судя по всему. Плагин имеет много проблем. Так что как бы я в его функционале не нуждался, но от использования на рабочем форуме однозначно воздержусь.
все же используют плагин s9 media для вставок.
Я не использую.
А зачем они вам
Чтобы иметь возможность добавлять аудио и видео контент по прямым ссылкам через BB-коды. Всё же медиасервисы, о которых вы говорите, это немного другое.
я вставляю музыку с яндекс музыки через html бб код. (mmo html)
OFFTOP

Зачем такие извращения, если Яндекс-музыку можно в качестве медиасервиса настроить. В этом случае и пользователи смогут использовать, а не только вы. Хотя может у вас и пользователи могут BB-код HTML юзать...

У меня проблема с добавлением своего шрифта
Проверил, всё работает.
я и раздел создавал со шрифтами и туда закидывал их и все равно не видит.
Какой ещё раздел. Просто в data/fonts заливаете нужные шрифты, и они становятся доступными для выбора.

Sergey Miroshnichenko, а вот теперь пруфы вставки через медиа сервисы. С наикривущим апи яндекс музыки.

и?) А где вставка именно рабочая полностью, а не костыли.
1564565710048.png
Это не только с альбомами такое. Так будут пруфы? Или мы можем тут кидать понты, а идти на другой форум и спрашивать как определить первый пост...

Последнее редактирование:
Так будут пруфы?
Я же скинул. Код замены нормально работает. Есть определённая проблема с извлечением ID при одновременном использовании и альбомов, и треков. Но во-первых, от альбомов можно отказаться, если только треки нужны, а во-вторых, можно чуть изменить URL для совпадения.
В результате всё вставляется и отображается корректно. Что ещё нужно то. Всё лучше, чем вставлять полным кодом через бб-код HTML, к тому же полностью лишая возможности использовать сервис обычных пользователей.
И про понты уж кому, но точно не тебе замечания делать.

Sergey Miroshnichenko, Ну иди задонать еще больше. Изучил небось уже isFirstPost?) Или как ты там делал, а через css пытался всунуть пост ид 1. Ну давай покажи мне рабочий сервис, а то я что то не вижу рабочего решения. Ты же сказал есть решения, а теперь выходит что нету. Т.е костыли использовать походу нормально и заставлять редактировать потом обрезая. Жду решения

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу