[KST] Stiky First Post

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya groza morey

Проверенные
Реакции
3,340
Баллы
29,000
Kolya groza morey добавил(а) новый ресурс:

[KST] Stiky First Post - Закрепляет первое сообщение

Закрепляет первое сообщение на всех страницах темы
  • использует права групп пользователей
  • есть возможность автоматически закреплять сообщения при создании темы

Узнать больше об этом ресурсе...

Спасибо за плагин, все работает великолепно. Закрепил автоматом все темы, думал будет долго закреплять, но нет, на все про все ушло около секунды.

"улучшение функционала" а что именно было улучшенно?

Здравствуйте! Подумываю купить данное дополнение и возник вопрос: а если я хочу, чтобы во всех темах во всех узлах первое сообщение само закреплялось? Настройка автоматического закрепления находится в настройках узла, а если их создано уже дохрена и даже больше? В каждый входить и включать эту опцию, или можно как-то "в 2 клика"?

В каждый входить и включать эту опцию, или можно как-то "в 2 клика"?
ну можно использовать небольшой костыль. Перед установкой в файле Setup.php изменить
PHP:
$table->addColumn('auto_stiky_first_post', 'tinyint')->setDefault(0);
на
PHP:
$table->addColumn('auto_stiky_first_post', 'tinyint')->setDefault(1);
но тогда движок будет ругатся на некоректные файлы но работать будет

В каждый входить и включать эту опцию, или можно как-то "в 2 клика"?
Эммм... "в 2 клика", это вы как себе представляете? Плагин же не экстрасенс, чтобы понимать где надо закрепить, а где нет. Так что да, заходите в каждый узел и включаете, потом в инструментах жмете на кнопку и во всех темах первые сообщения автоматом закрепляются. Поверьте, настроить не так долго как кажется, а закрепление происходит вообще мгновенно.

Если разделов двести, поверьте, это накладно, но думаю запросом можно это организовать.

Эммм... "в 2 клика", это вы как себе представляете? Плагин же не экстрасенс,
Согласен, но я говорю именно про кнопку, чтобы включить его везде. Но мне уже помог Kolya groza morey, так что вечером, думаю, уже приобрету плагин :)

При использовании [TH] Reactions, реакции из плагина можно поставить только на первое сообщение в теме, а его повторы на последующих страницах можно оценить только с помощью стандартной системы лайков на xenforo

В принципе логично, так как закрепленный пост использует свой шаблон и все модификации которые для шаблонов сообщений там работать не будут

• Исправление ошибок
  • Оптимизирован код
Сделать 2 колонки в бд, и установку/удаление флага + условие на проверку флага сложна :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу