Иконка ресурса

Last Posts 1.2.1

Нет прав для скачивания
А я не в курсе. :) Если бы знал, то написал бы. :)

При чём тут веселье-то? Если я не знаю, мне что нужно сделать?

Траблы на 1.2.1. После установки дополнения, не открывается гравная спраничка форума
Выводит вот такую ошибку
ErrorException: Undefined variable: xfPosts - library/LastPosts/Controller/Public.php:22

Так префикс же у файла 1.1. :)

Вроде только платный плагин.

С помощью него тоже можно, но по моему ставить целый фрэймворк из-за сайдбара поледних постов - это не есть айс...

Статистику поставьте vfx там есть это и гораздо больше

• Мне нравится
Реакции: Hope
Пользователь Mirovinger обновил ресурс Last Posts новой записью:

1.2.1

Добавлено:
  • Опция включения/выключения дополнеия.
  • Больше не требует ручных правок для работы, все изменения вносятся автоматически, благодаря встроенной ТМС.
  • Возможность указывать ID разделов, сообщения которых, не будут выводиться в блоке.
Посмотреть вложение 19442

Узнать больше об этом обновлении...

• Мне нравится
Не отображает само сообщение, только название темы, дата и аватар.?

а если навести на тему, разве сообщение не появится всплывающей подсказкой в окне ? Если нет такого, поставьте похожий плагин, название один в один с этим только версия 0,2 у него. Как работает плагин может , последний виджет справа.

Последнее редактирование:
а если навести на тему, разве сообщение не появится всплывающей подсказкой в окне ? Если нет такого, поставьте похожий плагин, название один в один с этим только версия 0,2 у него. Как работает плагин может , последний виджет справа.
Действительно он лучше!

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток.

Нуждаюсь в помощи людей которые возможно сталкивались с данными проблемами или же знают как это решить.

Установил дополнения на Xenforo 1.4.5 - Last Posts 1.2.1 и всё хорошо установилось и работает, но вот ошибка в том, что при нажатии на последние сообщение оно перекидывает не на нужную страницу, а просто на главную (обновляет). Как можно это решить?
А так же как можно сделать, что бы в последних сообщениях не повторялись темы?
То есть если человек отписал в одном из постов и потом отписывают другие люди, что бы не выводило поднятие одной и той же темы по несколько раз, а только одной. То есть, что при каждом новом сообщении в этом темы, было одна тема, а не дублировалась с каждым новым ответом.
Так же такая ошибка и в обновлениях статуса, если пользователь меняет каждый раз свой статус, оно выводит в статусы. Я бы хотел сделать, что бы при каждом новом статусе, старый удалялся из списка или скрывался.

Заранее спасибо всем за помощь. Надеюсь на понимание.

Приветствую.
Установил дополнения на Xenforo 1.4.5 - Last Posts 1.2.1 и всё хорошо установилось и работает, но вот ошибка в том, что при нажатии на последние сообщение оно перекидывает не на нужную страницу, а просто на главную (обновляет). Как можно это решить?
Не было замечено, так как дополнение установлено на действующем форуме и там такого не происходит.
То есть если человек отписал в одном из постов и потом отписывают другие люди, что бы не выводило поднятие одной и той же темы по несколько раз, а только одной. То есть, что при каждом новом сообщении в этом темы, было одна тема, а не дублировалась с каждым новым ответом.
Это уже в раздел ищу исполнителя, скорее, так как дополнение не зря называется -Последние сообщения.
Так же такая ошибка и в обновлениях статуса, если пользователь меняет каждый раз свой статус, оно выводит в статусы. Я бы хотел сделать, что бы при каждом новом статусе, старый удалялся из списка или скрывался.
Статусы, это стандартный функционал, и явно не относится к данной теме.

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу