Mertos
Проверенные
- Реакции
- 32
- Баллы
- 8,125
А я прошу поддержку с вашей стороны =)Дополняйте, мы ж не против. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А я прошу поддержку с вашей стороны =)Дополняйте, мы ж не против. :)
Печально =(А я не в курсе. :) Если бы знал, то написал бы. :)
Я ж шучу =) Что вы?))При чём тут веселье-то? Если я не знаю, мне что нужно сделать?
Жаль, плагин нужен. Может есть альтернатива?Так префикс же у файла 1.1. :)
Хм, кажется нашелВроде только платный плагин.
Дополнение обновлено для работы с XenForo 1.2.x и выше.
Работа проверялась на XenForo 1.3.0.
Добавлено:
Посмотреть вложение 19442
- Опция включения/выключения дополнеия.
- Больше не требует ручных правок для работы, все изменения вносятся автоматически, благодаря встроенной ТМС.
- Возможность указывать ID разделов, сообщения которых, не будут выводиться в блоке.
Действительно он лучше!а если навести на тему, разве сообщение не появится всплывающей подсказкой в окне ? Если нет такого, поставьте похожий плагин, название один в один с этим только версия 0,2 у него. Как работает плагин можетУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, последний виджет справа.
Не было замечено, так как дополнение установлено на действующем форуме и там такого не происходит.Установил дополнения на Xenforo 1.4.5 - Last Posts 1.2.1 и всё хорошо установилось и работает, но вот ошибка в том, что при нажатии на последние сообщение оно перекидывает не на нужную страницу, а просто на главную (обновляет). Как можно это решить?
Это уже в раздел ищу исполнителя, скорее, так как дополнение не зря называется -Последние сообщения.То есть если человек отписал в одном из постов и потом отписывают другие люди, что бы не выводило поднятие одной и той же темы по несколько раз, а только одной. То есть, что при каждом новом сообщении в этом темы, было одна тема, а не дублировалась с каждым новым ответом.
Статусы, это стандартный функционал, и явно не относится к данной теме.Так же такая ошибка и в обновлениях статуса, если пользователь меняет каждый раз свой статус, оно выводит в статусы. Я бы хотел сделать, что бы при каждом новом статусе, старый удалялся из списка или скрывался.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения