Mirovinger
Администрация
- Решения
- 82
- Реакции
- 58,553
- Баллы
- 33,475
На год посмотрите...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Причем тут год? Года я различаю.На год посмотрите...
Дополнение старое и некчемное.На год посмотрите...
Версия движка не актуальная, все умные люди уже давно переехали на 2.1. Никто не будет ставить первую ветку только для того чтоб ответить на ваш вопрос. И не надо дерзить, вам нормально ответили. Стоило сразу посмотреть и увидеть что уже почти 5 лет никаких вопросов по плагину, значит он не актуален.Причем тут год? Года я различаю.
Установить можно и сейчас если что.....
Может дополнение у кого-то стоит и работает. Я тоже не по всем дополнениям отписываюсь которые у меня установлены.
Вопрос прозвучал вполне четко и ясно.
Ответ же прозвучал либо на "Отстань" (мягко сказано), либо не совсем полно....
Ответ:
Дополнение старое и некчемное.
Дополнение не работает
Не тестировали не знаю.
Куча ошибок устанавливать не стоит.
Работает но стоит исправить что-то.
Трудно написать что-то подобное или что? На год посмотрите........
xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo, или я не туда попал?
Или в данной теме и на данном форуме стоит только публиковать готовое решени? вопросы задавать запрещено?
Шансы найти человека с работающим форумом ветки 1.5 и плагином этой версии приблизительно такие же как и в победе в лотерее. Достаточно забавное совпадение, я считаю.Может дополнение у кого-то стоит и работает.
Версия актуальна. Знаю минимум два форума которые работаю на этой версии и по каким то причинам либо не могут переехать либо не хотят. считайте меня третьим.Версия движка не актуальная
Нормально мне ответили в личке в телеге. и вопросов не возникает. (ответы всегда кстати без троллинга и какой-то агрессии)И не надо дерзить, вам нормально ответили.
Нет наглости. есть недопонимание. техническая сторона у меня хромает, не спорю и признаю по этому и спрашиваю. Форум для этого же? помочь, разобрать, дополнить своими знаниями, исправить и тд....Наглость вижу первое счастье,
Вот по этому и спрашиваю. не все могу, установить смогу, выявить ошибку в процессе работы плагина смогу, исправить не всегда смогу. Мне какое-то время помогал в прошлом Hope, с предыдущим форумом, с тех пор сам многому научился но не всему. по этому и пишу.....а самостоятельно установить и проверить нет возможности,
Есть такое выражение за вопрос не убьют.... получилось обратно. теперь буду знать что вопросы задавать в ветке версии 1.5.хххх не стоит. стоит искать ответы везде где только можно но не.....К тому же как написали выше, поддержки нет и не будет больше на первую ветку и все кто понимает это, давно на второй.
Все ответил выше..... Был простой вопрос. на который есть простой ответ. Версия не мертвая, она работает. Поддержка не оказывается, но есть те кто все еще работает на этой версии и вопрос был наверное им.... К тому же, можно найти исполнителя который будет готов работать с движком этой версии и с этим конкретным плагином.@alaberdy, то есть вы вместо того, чтобы самостоятельно протестировать устаревший плагин на мёртвой ветке движка, решили выкатить стену возмущения? У вас проблемы с тайм менеджментом, мне кажется.
Где? Пруфы будут? Доказательства чем оно актуально? Или по кодовой базе аля нулевые?Версия актуальна. Знаю минимум два форума которые работаю на этой версии и по каким то причинам либо не могут переехать либо не хотят. считайте меня третьим.
И тут мы заявляем о актуальности 1.5, тогда уже под сомнения ставитсяНет наглости. есть недопонимание. техническая сторона у меня хромает, не спорю и признаю по этому и спрашиваю. Форум для этого же? помочь, разобрать, дополнить своими знаниями, исправить и тд....
В чём проблема поставить на локалку?Вот по этому и спрашиваю. не все могу, установить смогу, выявить ошибку в процессе работы плагина смогу, исправить не всегда смогу. Мне какое-то время помогал в прошлом @Hope, с предыдущим форумом, с тех пор сам многому научился но не всему. по этому и пишу.....
В чём проблема посмотреть на даты и к тому же прикинуть более 5 лет плагину. Поставить на локалку и проверить там. Зачем кто то должен качать, ставить и проверять за вас не актуальную версию движка и плагина. И вдруг ещё совместимость с новыми версиями php.Есть такое выражение за вопрос не убьют.... получилось обратно. теперь буду знать что вопросы задавать в ветке версии 1.5.хххх не стоит. стоит искать ответы везде где только можно но не.....
Я уже писал по этому поводуВсе ответил выше..... Был простой вопрос. на который есть простой ответ. Версия не мертвая, она работает. Поддержка не оказывается, но есть те кто все еще работает на этой версии и вопрос был наверное им.... К тому же, можно найти исполнителя который будет готов работать с движком этой версии и с этим конкретным плагином.
Начаь его поиск стоит именно с этой темы. Для примера мой вопрос изначальный.
и ответ на него простой.
Версия движка не поддерживается, плагин косянй. я готов(а) его исправить, написать подобный но цена вопроса такая-то. спогойно уходим в личку или другую тему и обсуждаем вопрос.
Все.... не троллинга, не проблем.....
А какой смысл сидеть? На не поддерживаемой версии. Даже разработчики понимают, что устаревает всё быстро в этой сфере. И сфокусировался на 2.1 и разработки 2.2. Вы же понимаете, что тот же язык в 2.2 будет минимальным 7.2. Так как и сам пэхапе не будет развивать эти версии они развивают 7.3 и 7.4 который уже выйдет из беты скоро. Вы сами должны понять, что исправления безопасности и прочего больше не будет, как в самом языке так и по форума. Сидеть на старой не актуальной версии и молиться в том, что не найдут уязвимость это глупо так как со временем форум может не корректно работать с более новыми версиями пэхапе. А смотреть в старое и вспоминать как там у адекватного человека не будет ни желания, ни времени. А если и будет из-за не актуальности он будет брать в 2,3,4 и т.д раза больше и дороже за работу.
3 форума не делают версию движка актуальной.Версия актуальна. Знаю минимум два форума которые работаю на этой версии и по каким то причинам либо не могут переехать либо не хотят. считайте меня третьим.
Нормально мне ответили в личке в телеге. и вопросов не возникает. (ответы всегда кстати без троллинга и какой-то агрессии)
Нет наглости. есть недопонимание. техническая сторона у меня хромает, не спорю и признаю по этому и спрашиваю. Форум для этого же? помочь, разобрать, дополнить своими знаниями, исправить и тд....
Вот по этому и спрашиваю. не все могу, установить смогу, выявить ошибку в процессе работы плагина смогу, исправить не всегда смогу. Мне какое-то время помогал в прошлом Hope, с предыдущим форумом, с тех пор сам многому научился но не всему. по этому и пишу.....
Есть такое выражение за вопрос не убьют.... получилось обратно. теперь буду знать что вопросы задавать в ветке версии 1.5.хххх не стоит. стоит искать ответы везде где только можно но не.....
Это только предложение, может закрыть все что связанно с версией 1.5? во избежание того что сейчас произошло. спросил и сразу в блок.....
Ну и стоит отметить спасибо за ответ. (я не иронизирую ).
Все ответил выше..... Был простой вопрос. на который есть простой ответ. Версия не мертвая, она работает. Поддержка не оказывается, но есть те кто все еще работает на этой версии и вопрос был наверное им.... К тому же, можно найти исполнителя который будет готов работать с движком этой версии и с этим конкретным плагином.
Начаь его поиск стоит именно с этой темы. Для примера мой вопрос изначальный.
и ответ на него простой.
Версия движка не поддерживается, плагин косячный. я готов(а) его исправить, написать подобный но цена вопроса такая-то. спогойно уходим в личку или другую тему и обсуждаем вопрос.
Все.... не троллинга, не проблем.....
Ссылки кидать тут не буду. скину Вам в лс. именно два форума которые, первый не могут перейти по той или иной причине на новую версию.Где? Пруфы будут? Доказательства чем оно актуально? Или по кодовой базе аля нулевые?
не все форумы перешли на версию 2. работают на версии 1.5 значит она актуальна... пусть она не поддерживается но она работает...И тут мы заявляем о актуальности 1.5, тогда уже под сомнения ставится
поставить то я и сам поставлю)))) я просто спросил может кто -то ставил и так далее. но ужене актуально. ответ получен не работает так не работает....В чём проблема поставить на локалку?
У меня был простой вопрос. ставили не ставили. работает не работает. Тут на форуме рукастых людей уйма, могут и переписать и дополнить и оптимизировать, да что хочешь могут.В чём проблема посмотреть на даты и к тому же прикинуть более 5 лет плагину. Поставить на локалку и проверить там. Зачем кто то должен качать, ставить и проверять за вас не актуальную версию движка и плагина. И вдруг ещё совместимость с новыми версиями php.
я читаю форум и понимаю как оформляется подобная заявка.....Если собрались искать исполнителя, оформите соответствующую тему в разделе "Ищу исполнителя"
Так вам на безобидный вопрос дали безобидный ответ, а вы выкатили поток сознания на уровне "как я провёл лето" с подтестком из разряда "Я Дартаньян, а вы неочень"я читаю форум и понимаю как оформляется подобная заявка.....
что мне мешает спросить здесь? вернитесь к моему вопросу изначальному. онбезобиден. я не искал тут исполнителя. я просто задал вопрос по плагину..... Не надо читать между строк.
Вот ответТак вам на безобидный вопрос дали безобидный ответ, а вы выкатили поток сознания на уровне "как я провёл лето" с подтестком из разряда "Я Дартаньян, а вы неочень"
ответ:Приветствую. В описании дополнения не указана совместимость с 1.5, поэтому скорее всего оно не будет в принципе работать, так как между 1.4 и 1.5 были крупные изменения
Не чего не говорит. он говорит о том что изменился год выпуска плагина.На год посмотрите...
Давайте закроем вопрос. тема актуальна для плагина, ответ на свой вопрос я получил. ответы на подобии установи и проверь не актуальны, почему я объяснил. исполнителя я буду искать в другом разделе если решусь. (хотя без обид страшно искать исполнителя если за вопрос бьют) ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения