[MDV] Archive Comment [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deku

Проверенные
Решения
35
Реакции
676
Баллы
425
Deku добавил(а) новый ресурс:

[MDV] Archive Comment - Автоматически добавляет комментарии к скачанным архивам

Автоматически добавляет комментарии к скачанным архивам

Внимание!
Плагин работает только с архивами .zip и не добавляет комментарии к пустым архивам по техническим причинам.

Узнать больше об этом ресурсе...

Поддержки других форматов будет?

Пока будет только zip. Не ко всем форматам можно добавлять комментарии, тот же .rar вообще полностью закрытый, и добавить туда комментарий после архивации невозможно.

Пока будет только zip. Не ко всем форматам можно добавлять комментарии, тот же .rar вообще полностью закрытый, и добавить туда комментарий после архивации невозможно.
Вообще .рар не комильфо, так как для его открытия нужна программа. А для .зип не нужно, универсальный архив для всех

Последнее редактирование:
Экстрим, ну мне ЗИП не нравится, отсталый формат сжатия и файлы сжимает плохо. На форуме всегда использовал .rar другие форматы запрещал. Поэтому жаль, что только работа с .zip

Экстрим, ну мне ЗИП не нравится, отсталый формат сжатия и файлы сжимает плохо. На форуме всегда использовал .rar другие форматы запрещал. Поэтому жаль, что только работа с .zip
Пхп не умеет работать с .rar, это наоборот более специфичный формат. zip везде из коробки откроется, rar - вопрос

Пхп не умеет работать с .rar,
Вообще-то php по барабану, с чем работать (вызов exec и все дела), просто требуется установка коммерческого rar на сервер - а это не везде есть. А unrar позволяет только прочитать архив.

всегда использовал .rar другие форматы запрещал
От большого ума.

Вообще-то php по барабану, с чем работать (вызов exec и все дела), просто требуется установка коммерческого rar на сервер - а это не везде есть. А unrar позволяет только прочитать архив.
Да, тут ты прав, я имел ввиду именно запись в архив и чтобы из коробки (обычно в установленном php уже стоит zip модуль)

если купить данный плагин, будут ли доработки? к примеру заполнители и тд?

к примеру вместо {url} ставится ссылка откуда скачан ресурс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу