Asuna Yuuki
Проверенные
- Реакции
- 11
- Баллы
- 70
DreamTails, это костыли, хотелось бы без подобных костылей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не знали, что функции из коробки - костыли.это костыли
Костыль, костылище. Так что не вариант.Платные повышения создать уже не вариант?
Мне бы хотелось бы чтоб было без засирания списка групп, да и так было бы удобнее, а не каждый раз создавать отдельную группу.Asuna Yuuki, это не костыли, а то, чем вы и должны пользоваться.
Это не очень удобный способ. Я так считаю. Имхо, да и плагин платный, должен быть по идее такой функционал. Если бы был бы бесплатный, яб ещё понял.Asuna Yuuki, создать нужно только один раз.
Зачем добавлять лишний функционал, который можно реализовать из коробки?должен быть по идее такой функционал
Это самый удобный и правильный вариант реализации вашей хотелки. По такому же принципу можно сказать, чтобы каждый автор платного плагина вкручивал свои костыли для реализации покупки той или иной фигни, а не использовал встроенный функционал движкаЭто не очень удобный способ
Я не думаю что это лишний функционал, из коробки не очень удобный способ. Хотелось бы обойтись без создания групп и т.дЗачем добавлять лишний функционал, который можно реализовать из коробки?
По просьбе авторов дополнений!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения