[MDV] Resource Downloader User Groups

recruty

Проверенные
Решения
34
Реакции
446
Баллы
155
Журнал ошибки сервера
Код:
ErrorException: Fatal Error: Declaration of SV\MultiPrefix\XFRM\Entity\Category::getStructure(XF\Mvc\Entity\Structure $structure) must be compatible with MDV\ResourceDownloaderUserGroups\XFRM\Entity\Category::getStructure(XF\Mvc\Entity\Structure $structure): XF\Mvc\Entity\Structure src/addons/SV/MultiPrefix/XFRM/Entity/Category.php:108

Трассировка стека
Код:
#0 [internal function]: XF::handleFatalError()
#1 {main}

Содержимое запроса
Код:
array(4) {
  ["url"] => string(6) "/resources/"
  ["referrer"] => string(27) "https://site.ru/forums/"
  ["_GET"] => array(1) {
    ["/resources/"] => string(0) ""
  }
  ["_POST"] => array(0) {
  }
}
Поддержка осуществляется теперь только на нашем сайте moondev.ru.

А в чём смысл?
Это бесплатный ресурс.
Я бы понял ещё лично, если бы это было что-то платное, но бесплатное - не понимаю. В чём смысл тогда здесь заливать? Чисто попиариться?

А в чём смысл?
Это бесплатный ресурс.
Я бы понял ещё лично, если бы это было что-то платное, но бесплатное - не понимаю. В чём смысл тогда здесь заливать? Чисто попиариться?
У автора ресурса возникла проблема со входом на форум, скорее всего, по инициативе Администратора, поэтому он не может его поддерживать и обновлять. Из-за этого вся поддержка будет только на нашем форуме.(Не считая плагинов, которые выпустил я).

Я настоятельно рекомендую передумать и не писать подобный бред здесь. У нас тут не маркетплейс ресурсов

У автора ресурса возникла проблема со входом на форум, скорее всего, по инициативе Администратора, поэтому он не может его поддерживать и обновлять. Из-за этого вся поддержка будет только на нашем форуме.(Не считая плагинов, которые выпустил я).
Может у автора ресурсов возникла проблема по его собственной инициативе? Ну когда он решил сотворить хрень и получил за это наказание

Парни, тут достаточно терпимо и нейтрально ко всему относятся, но последнее время вы видимо пытаетесь заставить даже команду форума поменять мнение о вас.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу