Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Руками то допишите чего не хватает) создайте фразу и все)MMO-Hide-2.1.0 Я использую альфа-версию
- Отсутствующие слова в языковом файле
- Hidden text exclude for users: {users} > Эта опция видна посетителям
у меня, нету такого знака в редакторе, редактор вообще не поменялся, попробую снести и поставить заного, но думаю не получиться=_= при установки они сами устанавливаются в редактор и в менеджере должны быть
Но переустановили и пошло. Зачем мне врать. Только что поставили. Появился глазик?Ну вот чисто априори такого быть не может на 2.1 если обновлялась или устанавливалась версия для 2.1
Я думаю, так и задумывалось. По мне, так даже лучше. А вообще, просто настройте, как вам надо с помощью css
А это где ?? и что прописать???. А вообще, просто настройте, как вам надо с помощью css
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения