[MMO] Navigation tab icons

[MMO] Navigation tab icons 2.2.0.1

Нет прав для скачивания
/admin.php?navigation/

• Мне нравится
Реакции: bmv
Премного благодарен. Отыскал таки.
Теперь другая проблема. В установленном стиле уже есть свои иконки. Думал, что это их заменит, но нет, добавилась вторая иконка. =)

Если иконки уже были, то для чего городить огород с этим плагином :) можно же было просто заменить имеющиеся, но это вопрос в тему стиля

Если иконки уже были, то для чего городить огород с этим плагином :) можно же было просто заменить имеющиеся, но это вопрос в тему стиля
Потому что в установленном стиле (Uniform) при добавлении вкладок навигации иконки начинают повторяться.

Сделали бы через css и не забивали бы себе мозг, так как на том стиле через css реализовано, проще так же добавить.

Премного благодарен. Отыскал таки.
Теперь другая проблема. В установленном стиле уже есть свои иконки. Думал, что это их заменит, но нет, добавилась вторая иконка. =)
Внешний вид → Настройки стиля → Шапка и навигация → Navigation tab icons Нужно убрать галочку.
И как написал Mirovinger, проще через css, да и выглядит лучше.

Последнее редактирование:
Через CSS проще если ты сам понимаешь хоть что-то в этом, да.

Я сам лично использую это дополнение по сей день на одном из форумов. Такой способ установки иконок для меня намного проще и быстрее, чем вносить правки в extra.less, которая и так уже раздулась...

Через CSS проще если ты сам понимаешь хоть что-то в этом, да.

Я сам лично использую это дополнение по сей день на одном из форумов. Такой способ установки иконок для меня намного проще и быстрее, чем вносить правки в extra.less, которая и так уже раздулась...
подскажите пожалуйста, а увеличить отступ от иконки до текста можно через этот плагин, или только через css?

1679477712369.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу