[MMO] Post Edit Reason

devserg

Проверенные
Реакции
116
Баллы
745
каким образом можно сделать так, чтобы причина редактирования отображалась ниже пометки о последнем редактировании?
Хорошо, попробую ещё раз прокомментировать, более развёрнуто - присоединяюсь к вопросу, логичнее видеть кто и когда отредактировал пост и уж потом по какой причине.
А автору не мешало бы поработать над графической частью аддона, где причина более наглядна для пользователей, например так:
100829

100830

Последнее редактирование:
devserg, ну и просите сделать там, где скачивали.

devserg, А ещё что? Откуда скачали туда и пишем. А так же не зная для чего и почему так сделано, не вам писать. А ещё над чем мне не мешало бы поработать? Может сразу все аддоны запаковать и скинуть тебе с приватными? А про нарушение логики разработчиков и вывода того кто отредактировал это не нормально. Есть история которая доступна модераторам и там всё видно...

West14,
Я ещё нигде не скачивал.. Плагин полезный, вот и присматриваюсь к различным реализациям, выбираю.. Или здесь запрещено обращаться к комьюнити?

Есть история которая доступна модераторам и там всё видно...
Причём здесь модераторы, которые и без причины видят кто отредактировал и когда? Или вы эту причину пишете только для модераторов? Вы вообще способны воспринимать критику и читать не по диагонали? Нет? Тогда повторю:
причина более наглядна для пользователей
Если и это не понятно, тогда мне добавить нечего, оставайтесь в своём уютном мирке, коли считаете себя вместе со своими творениями ИДЕАЛЬНЫМИ..
Может сразу все аддоны запаковать и скинуть тебе с приватными?
Мдя.. Без комментариев..

Последнее редактирование модератором:
devserg, так модификации шаблонов в руки и выводите как угодно. Автор посчитал верным вывести именно так, вот такое у него видение.
Шаблонизатор позволит вам вывести причину как угодно, подгоняйте под себя.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу