Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стиль Prisma DarkВы же веб разработчик, так посмотрите в инспекторе браузера класс и выясните в чем причина
А если серьезно, вот мы откуда знаем, какой у вас стиль, и как именно мы вы сделали этот градиентный ник? Гадание по кофейной гуще не в этом разделе
background: linear-gradient(90deg , #0575e6 0%, #03de5a 100%, #0095dd);
-webkit-background-clip: text;
-webkit-text-fill-color: transparent;
Ну пропиши чтоб эти значения к галочке не применялись да и всёСтиль Prisma Dark
код:
CSS:background: linear-gradient(90deg , #0575e6 0%, #03de5a 100%, #0095dd); -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent;
Где я могу все это найти?@fa-var-check-circle - это переменная less. Начнем с того, что для иконки check-circle, существует четыре начертания:
Посмотреть вложение 117905
название одно, а начертания разные, Solid - 900 - fas, Regular - 400 - far, Light - 300 - fal и Duotone - fad, вот переменная, в зависимости от настроек стиля шрифтов:
Посмотреть вложение 117907
дает возможность указать иконку с уже предустановленными настройками стиля. Но можно и принудительно указать в коде насыщенность, если сделать так:
а вот для иконки четвертой уже надо указывать шрифт:Less:.username i:before { .m-faContent(@fa-var-check-circle); // изменяем иконку font-weight: 900; color: #d91e18; // изменяем цвет (изменится у всех, без учета цвета ника групп) font-size: .8rem; // изменяем размер в % (от 0 до 100) или в rem (от 0 до 1) margin-left: -3px; // изменяем размер 0 - на месте, минус - влево, плюс - вправо text-shadow: none; // убираем тень у иконки, если есть у ника }
MaiNDaY, а в твоем случае не надо было вообще указывать иконку, так как ты ее не менял, я указал все свойства, используй только те, которые необходимы.Less:.username i:before { .m-faBase(Duotone); .m-faContent(@fa-var-check-circle); // изменяем иконку color: #d91e18; // изменяем цвет (изменится у всех, без учета цвета ника групп) font-size: .8rem; // изменяем размер в % (от 0 до 100) или в rem (от 0 до 1) margin-left: -3px; // изменяем размер 0 - на месте, минус - влево, плюс - вправо text-shadow: none; // убираем тень у иконки, если есть у ника }
Уже всё сделал, спасибо)Andrey Vinolov, тему читай, там про эти галочки было обсуждение
background-image: linear-gradient(to right, #ED213A 0%, #93291E 100%);
-webkit-background-clip: text;
-webkit-text-fill-color: transparent;
color: #ED213A;
Гугл браузерВ каком браузере наблюдается, тут ещё от этого иногда зависит.
Посмотреть вложение 128664
- Минимальная версия XF 2.2.0
- Изменен значок проверки по умолчанию
- Возможность изменить иконку Font Awesome
Посмотреть вложение 130600 а почему нет ничего Посмотреть вложение 130601dimka1510, Как вариант создайте группу с платным повышением в CSS группы добавьте это:
Указывайте ссылку на картинку 16x16 с галочкой, у меня получилось так. Посмотреть вложение 81262CSS:background: transparent url('ссылка на картинку') no-repeat; padding-left: 10px;
Теперь каждый кто приобретет платное повышение и окажется в группе где указан этот CSS код будет иметь галочку такую.
потому что второй background, отменяет первыйа почему нет ничего
как я могу правильно все сделать?потому что второй background, отменяет первый
Да, есть варианты сделать по другому?NokZKH, это все лепишь в стиль ника, в настройке группы?
Ну так не понятно для чего туда совать код иконки, если связано с этим плагином, то не мешает почитать тему и иметь хотя бы немного знаний css, понимать что делаешь, а я вот честно не понимаю, твоих действий :)Да, есть варианты сделать по другому?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения