Иконка ресурса

Mobile Suite for XenForo 1.0.12

Нет прав для скачивания

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,071
Баллы
40,905
Hope добавил(а) новый ресурс:

Mobile Suite for XenForo - Push-уведомления с Вашего форума.

Сеть быстро меняется. У людей есть все больше возможностей для обмена информацией в интернете через социальные сети.

Это прогрессивное веб-приложение или "PWA". В двух словах, PWA - это веб-сайты, которые обеспечивают дополнительные опции, такие как push-уведомления и размещение Вашего веб-сайта на главном экране без необходимости установки приложения.

Mobile Suite превращает Ваш форум в PWA и помогает сократить разрыв между Вашим форумом и социальными сетями с...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Привет, ребята.
Ограничения у плагина имеются какие либо?

Привет. Да. 5000 уведомлений каждый месяц.

Решил поставить, посмотреть что да как. В итоге при установке:
Parse error: syntax error, unexpected '->' (T_OBJECT_OPERATOR), expecting ')' in /home/.../.../htdocs/forum/TMA/turnkeymobileapps/TAP_Module_Push/src/runtime/MobileSuite.php on line 28

В итоге какая версия php?

В итоге какая версия php?
PHP Version 5.4.45
Посмотрел еще раз php info. Возможно, проблема из за того, что у меня imagick module version 3.4.3 (в мануале указано что необходима ImageMagick 6.3.8+)
Пойду доставать хостера.

Последнее редактирование:
Если есть возможность, то пробуйте повысить, только что проверил устанавливается без проблем, правда у меня на тестовом php 7.2.

Посмотрел еще раз php info. Возможно, проблема из за того, что у меня imagick module version 3.4.3 (в мануале указано что необходима ImageMagick 6.3.8+)
Нет, ошибка не связана с ImageMagick.

Если есть возможность, то пробуйте повысить, только что проверил устанавливается без проблем, правда у меня на тестовом php 7.2.

Нет, ошибка не связана с ImageMagick.
Переход на версию 7.2 помог (К слову, на версии 5.6 была такая же ошибка)

Hope, а, ну понятно тогда, я такой устанавливал, мне он не подошел по характеристики сервера.

Зачем, что бы понизить версию php, обновим как сможем, а что повысили php это только плюс.

Не думаю, что там что-то изменилось, но попробуйте...

Вложения

• xenforo.zip
    2.9 MB · Просмотры: 6
Зачем, что бы понизить версию php, обновим как сможем, а что повысили php это только плюс.
Я пока не готов переходить на php 7.x. Появились некоторые нюансы при переходе из my_sql(который более не поддерживается в версии выше 5.4) на my_sqli. По этому, пришлось откатиться к версии 5.4 на неопределенное время.

Не думаю, что там что-то изменилось, но попробуйте...
С обновленными файлами установка на php 5.4 прошла успешно. Благодарю.

У кого то работает?
Установил, прошёл регистрацию, прописал данные в настройках, статус стоит - Status: Active . При входе на форум первый раз после установки, появляется уведомление
[XenForo.Info]_xenforo-1.x.png
подтверждаю нажатием на "ok" и на этом всё, больше никаких пушей не всплывает, ни на мобиле, ни в браузере на PC... только копирайт болтается)

У кого то работает?
Установил, прошёл регистрацию, прописал данные в настройках, статус стоит - Status: Active . При входе на форум первый раз после установки, появляется уведомление
Посмотреть вложение 81969
подтверждаю нажатием на "ok" и на этом всё, больше никаких пушей не всплывает, ни на мобиле, ни в браузере на PC... только копирайт болтается)
Расскажите, где нужно проходить регистрацию. А именно указывать свой mail, на который должно придти письмо с ссылкой активации?

Расскажите, где нужно проходить регистрацию. А именно указывать свой mail, на который должно придти письмо с ссылкой активации?
Во всплывающей форме, которая при первом входе посреди экрана появляется

а нет скринов как на ios будет смотреться? а то помоему все на андройде в примерах. Спасибо.

какого то уя образовалась ошибка
Код:
ErrorException: Undefined property: stdClass::$server - library/MobileSuite/Listener.php:18
Сгенерирована пользователем: Неизвестная учётная запись, 47 мин. назад
по пути такой код
PHP:
public static function template_create(&$templateName, array &$params, XenForo_Template_Abstract $template) {
        if ($templateName == "PAGE_CONTAINER" && ($payload = Options::get("payload", array('scope' => MobileSuite::$scope))) && $payload->server->state >= Projects::BACKGROUND && ($visitor = Visitors::get(array('permissions' => array(array('scope' => MobileSuite::$scope, 'key' => MobileSuite::$permissions['pushNotifications'])), 'transaction' => true, 'strict' => true)))) {
            $params[Inflector::camelize(MobileSuite::$scope)] = array('pushNotifications' => Collection::dereference($visitor->data("permissions"), "mobileSuitePushNotifications"));
        }
    }
форум упал ни с админки, ни с морды войти не получалось, нотис только светился, глянул по быстрому, в журналах форума чисто, логи пока некогда смотреть, тупо закоментил этот кусок кода, и в админке его пока отрубил

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу