Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
привет, что сможем решить эту траблу? заранее благодарен за помощь!Я сам уже вообщем запутался. :lol: Не знаю, пусть пока так у Вас остаётся, у меня уже голова не работает...
у вас не получилось, вы думаете у меня получится[DOUBLEPOST=1371643012,1371642973][/DOUBLEPOST]Я сам уже вообщем запутался. :lol: Не знаю, пусть пока так у Вас остаётся, у меня уже голова не работает
осталось только подсказать, где и что прописатьВам всё расписали, осталось только всё прописать где нужно
А купить не варик совсем? Давайте скинемся человек 5 и купим... :)Как бы раздобыть для 1.2?
Выкладывай тогда. :) Или для чего этот пост? Понты? Так слабенько тогда. :)УЖе купил себе.
Вобщем ему тоже нужно с мыслями собраться... :whistling:[DOUBLEPOST=1376842806,1376762456][/DOUBLEPOST]Я спутал с другим плагином. Плиз, удалите мои сообщения. Этот работает на 1.2...:redface:Выкладывай тогда. :) Или для чего этот пост? Понты? Так слабенько тогда. :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения