Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вопрос интересный, есть настройка персонализаций в теме данной, как задать другую персонализацию постоянно?
здесь есть красная и бюризовая, дефолтом идет красная, как задать дефолт бюризовую.
В extra.less
Less:Скопировать
:root {
--basecolor: #4caf50;
}
Для альтернативного цвета
Less:Скопировать
.alternative-color:root {
--basecolor: #ff9800;
}
.structItemContainer-group--normal-block
{
margin-top: 20px;
border-top: 5px solid red;
}
.template-forum_view
{
.block-container
{
background: transparent;
}
.structItemContainer-group
{
background: #262d39;
&--normal-block
{
margin-top: 20px;
border-top: 5px solid red;
}
}
}
Спасибо, а что делать тогда когда появляется это?: Было:Formyla,
Код:.structItemContainer-group--normal-block { margin-top: 20px; border-top: 5px solid red; }
Посмотреть вложение 150798
Либо второй вариант, чтобы пробел был визуально отличим.
Код:.template-forum_view { .block-container { background: transparent; } .structItemContainer-group { background: #262d39; &--normal-block { margin-top: 20px; border-top: 5px solid red; } } }
Посмотреть вложение 150799
Понятия не имею, о чём идёт речьСпасибо, а что делать тогда когда появляется это?
Когда я ввожу данный тобой код то сверху у темы пропадает контур, а так же в данном разделе ломаются темы (Посмотри скрины)Понятия не имею, о чём идёт речь
Formyla,
Less:.template-forum_view { .block-container:has(.structItemContainer) { background: transparent; } .structItemContainer-group { background: #262d39; &--normal-block { margin-top: 20px; } } }
Посмотреть вложение 150881что за рамка Less я в extra less делал
На что? На текст или фото?А как поменять шапку?
Так тебе ответ дали ещё в прошлой теме, скачивай стиль тут и проблем с его работой не будет.мне нужна помощь, пропадает панель инструментов при созданий темы, в других местах работает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения