[ND] Social Conversations

[ND] Social Conversations 1.2

Нет прав для покупки (1,400.00 ₽)
Что то вопросы по одному в голову приходят )) А как влияет на производительность, сильно загружает базу и тд.? Ресурсы своего сервера не резиновые как в ТГ..

Что то вопросы по одному в голову приходят )) А как влияет на производительность, сильно загружает базу и тд.? Ресурсы своего сервера не резиновые как в ТГ..
По производительности все стабильно. По загрузкам зависит от того, сколько загружать :D
Запись видеокружка происходит в браузере, а сервер получает уже готовый видеофайл, никакого перекодирования, обработки видео или сторонних API нет. Базу не засоряет, все хранится на сервере.

Последнее редактирование:
к вопросу об экономии ресурсов при загрузке видео...можно ли "встроить" в плагин аналогичный функционал ?
(Либо отдельно его юзать...?)
И есть ли какое то расписание для удаления видео или аудио в базе? Например, через 30 дней и тд.

Splace, Максимально удобный вариант это если все видео и аудио находиться в папках data и internal_data не придумывайте велосипед. Не хватает Мста делайте s3 и там хоть до усеру. Максимально дебильно удалять вложения с переписок через какое то время, тем более если ты себе сохранил какие то видео аудио мануалы и они тебе понадобились через год. Полез в личку в закладки искать а они удалены. Если не можете себе позволить бесконечное место для вложений в переписках - лучше вообще не начинать давать доступ к этому.

Да я согласен в целом то, что если внедрять функцию такую, то и закладывать место и ресурсы, либо не внедрять вообще. Про удаление тоже логично, но тут как правила будут и их принятие..ну. типа историй которые живут определённое время.
Но сама идея аудио и видео кружков в переписках норм, привычки у пользователей уже сформированны.

Но и опять же, не каждому форуму подойдут видео и аудио. Должно быть более тесное сообщество, где участники знают друг друга и общаются не только в мессенжерах. Образование, бизнес клуб, или отраслевое сообщество. Ну и естественно для "белых".

Splace, как это относиться к функционалу данного плагина?) Задача этого аддона разнообразить отображения переписок. Да автор дополнил кружками и аудиосообщениями в чем не сомнений плюс. Но этот плюс для больших сообществ с неограниченным объемом ресурсов, В любых других случаях вы просто разоритесь. Я вас не отговариваю или не пытаюсь вас в чем то ограничить, я лишь сказал о том, что считается моветоном удалять личные переписки не важно с каким содержимым если вы его когда то разрешили.

Ну уж прости ужасный пример))) Мне на твоем форуме девка сисьски в кружочках слала - я через месяц решил насладиться, а они удалены))) я же прокляну тебя))

Ну сиськи да, серьезный аргумент )) Я так, просто вслух рассуждаю насчет применения функционала плагина, его целесообразности, ведь не только же техническую часть обсуждать. Плагины для какой то цели же покупаются (разрабатываются). Пока думаю над покупкой, и вариантами его применения.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу