Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Совместимость с XenForo 1.5.10, хотя по заявлению автора все его стили от 1.4.x совместимы с 1.5.x.
За предоставленное обновление благодарим пользователя DEVIL
Совместимость с XenForo 1.5.13, хотя по заявлению автора все его стили от 1.4.x совместимы с 1.5.x.
За предоставленное обновление благодарим пользователя iZombie
Точный размер логотипа, с высотой?
У меня логотип это картинка с фоном(фон с градиентом),если залить фон шапки подобным цветом,все равно будет видно границы логотипа.Если уж делаете, то делайте на фулл разрешения или у Вас лого так сделан, что фон и края лого будут в один цвет?
Если уж делаете, то делайте на фулл разрешения или у Вас лого так сделан, что фон и края лого будут в один цвет?
Абсолютно не важно будет ли оно кликабельно.Как вариант.CSS:#logoBlock { background: url("styles/novus/1600.jpg") no-repeat scroll 0 0 / cover; }
Посмотреть вложение 79198
Да, кликабельности не будет, если нужно кликабельное, нужно будет чуть с шаблонами поработать.
EXTRA.css
.Совместимость с XenForo 1.5.16
Спасибо,проверю.Шаблон -EXTRA.css
.
Еще такая проблема что меня каждую минуту может даже чаще выкидывает с админ центра форума, может версия пхп на хостинге не подходит или в чем может быть проблема ?Я прекрасно видел скрин ошибки в другой теме, а так же посмотрел какие изменены шаблоны в данном стиле, если я пишу, что проблема у Вас и нужно смотреть по месту, значит на то есть причины.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения