On-Site Wallet 1.0.3

On-Site Wallet 1.0.3 1.0.3

Нет прав для скачивания

Zero-cold

Проверенные
Решения
1
Реакции
30
Баллы
715
Zero-cold добавил(а) новый ресурс:

On-Site Wallet 1.0.3 - Позволяет вашим пользователям иметь на сайте кошелек, который они могут пополнять с помощью любого п

Позволяет вашим пользователям иметь на сайте кошелек, который они могут пополнять с помощью любого платежного профиля (например, Stripe или PayPal) и который можно использовать для оплаты любого товара на вашем сайте (обновления для пользователей, реклама Ads Manager, заказы электронной коммерции и т. д.).

Преимущества:
Предоставляет вашим пользователям удобный способ оплаты, что может привести к увеличению продаж.
Вы получаете средства авансом.
Поощряет лояльность: пользователи с...

Узнать больше об этом ресурсе...

Я так понимаю, создается свой кошелек со своими шаблонаим или же шаблоны привязываются к профилям XF и что не добавь от себя, отразиться и у них? И тем самым каждый может подключить свой кошелек для оплаты через любой сервис, какой бы не подключил? Если этот плагин будет как универсальное решение, которое бы не привязалывалось к функционалу магазинов или маркетплейсов, то это было бы очень отлично, решило бы массу проблем. Хотя, судя по функционалу, тут больше покупается кредит т.е. иная валюта на балансе и через неё можно манипулировать с другими, но думаю я запутался и не так всё понял. 😅
Но кажется, что плагин не для работы с нашими платёжками. Для чего он будет актуален так таково?

Последнее редактирование:
Я так понимаю, создается свой кошелек со своими шаблонаим или же шаблоны привязываются к профилям XF и что не добавь от себя, отразиться и у них? И тем самым каждый может подключить свой кошелек для оплаты через любой сервис, какой бы не подключил? Если этот плагин будет как универсальное решение, которое бы не привязалывалось к функционалу магазинов или маркетплейсов, то это было бы очень отлично, решило бы массу проблем.
Прочитал несколько раз, но смысла вообще не понял

Но кажется, что плагин не для работы с нашими платёжками. Для чего он будет актуален так таково?
Обычные кредиты, как DragonByte Credits и прочие. Не более и не менее

Что лучше , это. Плагин или кредиты?

Хорошая вещь. Поставил) примерно то , что надо было.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу