open_basedir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xsacha

Только чтение
Реакции
1,392
Баллы
11,350
Подскажите пожалуйста как правильно прописать путь в .htaccess для форума, путь до форума такой /var/www/n20pro/data/www/007/forum, прописываю ниже падает по 500 ошибке.

Код:
php_admin_value open_basedir "/var/www/n20pro/data/www/007/forum:"

Сообщение по этой теме тут все просмотрел, вариант только указать путь, откл не вариант.
А проблема вот такая
Код:
copy(): open_basedir restriction in effect.

Последнее редактирование:
Простите, но нафига вообще что-то в .htaccess прописывать? У вас судя по путям ISPmanager на сервере есть, все настройки через нее делайте на крайний случай.

У вас судя по путям ISPmanager на сервере есть, все настройки через нее делайте на крайний случай.
Там все прописано для домена, а форум у меня ходит в папке forum (домен/forum) и вот один плагин ругается, все остальное работает без проблем

там прописано так
Код:
php_admin_value open_basedir "/var/www/n20pro/data:."

Уважаемые, а теперь развязка и решение данной проблемы при работе некоторых плагинов, а именно галереи аватаров, если есть ISPManager 5 нужно установить в настройках домена, работа PHP как модуль CGI и все. Второй вариант как модуль Apache - тогда возможно ошибки.

Последнее редактирование:
Там все прописано для домена, а форум у меня ходит в папке forum (домен/forum) и вот один плагин ругается, все остальное работает без проблем

там прописано так
Код:
php_admin_value open_basedir "/var/www/n20pro/data:."

Уважаемые, а теперь развязка и решение данной проблемы при работе некоторых плагинов, а именно галереи аватаров, если есть ISPManager 5 нужно установить в настройках домена, работа PHP как модуль CGI и все. Второй вариант как модуль Apache - тогда возможно ошибки.
Если ISPMGR 5 требует лицензию можно както обойти?

Можно конечно. Решается на раз покупкой лицензии. Только я не понимаю, как это относится к теме...
Вообще уже про взлом панелей разговор пошёл, писец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу