[OpenFire] - LiveSearch(off)

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,112
Баллы
21,375
Всем доброго.

Ребят, у меня убраны крошки на главной и на ненужных страницах и из за этого получается косяк, как сделать отступ с верху ?

Посмотреть вложение 20120

А так же, не помещается кнопка в одну линию со строкой, как ее(строку поиска) можно укоротить ?

Ну и последний вопрос, как я понял, он ищет только по названию темы, а можно его научить искать и в темах, то есть посты ?

А не надо(!) просто ее отключил нафиг.

Накосячат потом, спрашивают как исправить, кто знает как у тебя там понаворочено, если толком не знаешь, зачем убираешь

Накосячат потом, спрашивают как исправить, кто знает как у тебя там понаворочено, если толком не знаешь, зачем убираешь

Если расставить запятые правильно, то Ваше предложение обретет смысл !

Если расставить запятые правильно, то Ваше предложение обретет смысл !

И так зачем нарываться, ты хотел. что бы тебе помогли, а так может диалога не получиться. Или я не правильно написал, что накосячил сам? Главное запятые ставить правильно в верстке.

:-D а ни кто и не спорит, а тебя руки чешутся. Это стрелочки, after псевдоэлемент указывающий на контент находящийся после livesearch_bar

У тебя видимо язык чешется ! Из 4 твоих сообщений, 4 бесполезных, про смысловую нагрузке я вообще молчу !
--------------------------------

Визуально вроде все, остался тех. вопрос, можно его как то научить(изменить/дополнить), что бы он в темах искал ?

До

1.png

После

2.png

Последнее редактирование:
У тебя видимо язык чешется ! Из 4 твоих сообщений, 4 бесполезных, про смысловую нагрузке я вообще молчу !

Ну какая бы не была смысловая нагрузка, вот грубить я не пытался.

Ну какая бы не была смысловая нагрузка, вот грубить я не пытался.

Тебя что не устраивает ? Я пля нормально спросил :

Всем доброго.

Ребят, у меня убраны крошки на главной и на ненужных страницах и из за этого получается косяк, как сделать отступ с верху ?

А так же, не помещается кнопка в одну линию со строкой, как ее(строку поиска) можно укоротить ?

Ну и последний вопрос, как я понял, он ищет только по названию темы, а можно его научить искать и в темах, то есть посты ?

becdelbnik сказал(а):
А так же, не помещается кнопка в одну линию со строкой, как ее(строку поиска) можно укоротить ?​
А не надо(!) просто ее отключил нафиг.

Ты мне что ответил ?

Если ты не знаешь ответа на вопрос, ты лучше жуй !

Спрошу еще раз, ТЕБЯ ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу