Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот тут в масштабеНеплохое фото, для представления о масштабах происшествия
Посмотреть вложение 126608
OVH выпустил прессрелизУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Хорошо горитНеплохое фото, для представления о масштабах происшествия
Посмотреть вложение 126608
OVH выпустил прессрелизУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ты окурками закидал здание?Так им и надо! за мои 30 $
До майнился или решил уничтожить всех владельцев нуллов одним махом.Ты окурками закидал здание?
Хуже, силой мысли и немного LSD:Ты окурками закидал здание?
Так же держу там сервера. Пару дней назад притормаживал ЛК, но не смотря на это сайты работают на 5+Класс, у меня там сервера были и они теперь недоступны. Как думаете восстановят ли?
Приятно осознавать то, что ребята стараются в кратчайшие сроки устранить все неполадки, задействовав все ресурсы. К сожалению в России не умеют так работать.Посмотреть вложение 126612Вот тут в масштабе
Да, уж умудриться построить инфраструктуру, когда:К сожалению в России не умеют так работать.
Хочешь сказать в России лучше? ?Да, уж умудриться построить инфраструктуру, когда:
- пожар в одном здании полностью уничтожает его без шансов как либо остановить горение (см прогары на стенах, свободный доступ кислорода)
- перебрасывается на второе
- смежные здания залиты водой и припорошены сажей.
- обесточено все четыре, ибо где-то там кабель пересекается и он залит водой
- локация os-sbg4 сгорела в SBG2 О_о.
- локация os-sbg6 вообще виртуальная и обесточена в SBG3.
Ну и еще там еще столько же эпичного.
Ой, да не нужно наговаривать на МЧС. Вполне себе адекватные люди там работают. У меня лично в городе они всегда быстро приезжают и всегда полны воды.Хочешь сказать в России лучше? ?
там будет счастье если вообще на пожар приедут
Да что вы говорите, знаете по личному опыту как работает МЧС в России? )) У меня дядька на живом примере там работает. Когда приезжают на вызов, то в первую очередь смотрят, что можно стырить и на чем нажиться, в последнюю только тушат либо спасают. ..по технологии в работе чаще всего догорает и смывает :))Ой, да не нужно наговаривать на МЧС. Вполне себе адекватные люди там работают. У меня лично в городе они всегда быстро приезжают и всегда полны воды.
PS: году в 2013 казус был правда. В одной части все машины были на выезде и пожарка загорелась. Потушили конечно, но какая-то часть все же выгорела ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения