Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А при чём данный плагин к темам? Он даёт возможность ставить обложки в профилях, но не темах.Всем привет! Может кто знает и поделится решением. Как сделать, чтобы обложка была над заголовком темы, как это реализовано, например, в [D.C] Thread Thumbnail (но этот плагин мне не подходит, так как нет изменения позиции видимой области обложки). Проблема в том, что заголовок на некоторых картинках плохо виден. Предполагаю, что нужно где-то поменять позицию обложки, но не пойму где и на что. Потестировал некоторые настройки в шаблоне th_covers.less, но ничего не получилось. Правда я не профи, у меня лишь базовые знания в CSS.
Хм, и в правду ?Pepelniy, Вы видимо не знакомы с этим плагином на практике и не тестировали. Он даёт возможность устанавливать обложки не только в профиль пользователя, но и в темы. Установите и убедитесь. Буду надеяться, что всё же кто-то знает или найдёт решение по моему вопросу. Заранее всем спасибо!
<div class="memberHeader-blurbContainer">
.memberHeader--withBanner .memberHeader-blurbContainer {
color: white;
background: rgba(0,0,0,0.4);
border-radius: 4px;
padding: 6px;
margin-top: 6px;
text-shadow: 0 0 1px #000;
}
перейдешь на 2.2 и все будетВсем привет. Хотел спросить, возможно ли сделать блюр контейнер в этом аддоне, как на XF 2.2 из коробки?
Всем привет. Хотел спросить, возможно ли сделать блюр контейнер в этом аддоне, как на XF 2.2 из коробки?
Код на XF 2.2 а класс у него<div class="memberHeader-blurbContainer">
CSS:.memberHeader--withBanner .memberHeader-blurbContainer { color: white; background: rgba(0,0,0,0.4); border-radius: 4px; padding: 6px; margin-top: 6px; text-shadow: 0 0 1px #000; }
backdrop-filter: blur(5px);
- не пробовал, но должно сработать в целом, 5, естественно, можно на свое значение поменять.<xf:set var="$threadActionsHtml">
<xf:extension name="thread_actions">
<xf:if contentcheck="true">
<div class="block-outer-opposite">
$0
<xf:macro template="thcovers_cover_macros"
name="cover_action_buttons"
arg-entity="{$thread}"
arg-context="{$context}"
/>
За предоставленное обновление благодарим пользователя Sm1Le
- Совместимость с XenForo 2.2
- Минимально поддерживаемая версия XenForo теперь 2.2
- Исправление ошибок
За предоставленное обновление благодарим пользователя artscripts
- Ребрендинг дополнения и смена автора
- Исправление ошибок
Вот только что задал тоже такой же вопрос, у меня тоже перестал работать но и не работает не в самом профиле не при наведенииПосмотреть вложение 104183 В профиле обложка есть, а если навести на пользователя- её нет,у всех так? и есть ли фикс?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения