[OzzModz] Registration Spaminator

[OzzModz] Registration Spaminator 2.1.0

Нет прав для скачивания
форум вообще тогда голый будет
А с этим плагином у него что- трусы контент появится или красивее станет? Форум создан для общения, и эту функцию он прекрасно выполняет.

Если на это обращать внимание, форум вообще тогда голый будет.
Я не говорю конкретно о твоем изделии, но как бы есть определенные правила, пользователь должен получить информацию, понятно, что многие сквозь пальцы на это смотрят, но все же не большинство и форум за столько лет существования еще не оголел :)

2.3.4 и форум за cloudflare. Но хотя я их отключал когда ошибка был, не в облаке была проблема.
Вы юморист, поддержки XF2.3 в дополнении нет, по этому логично, что и не должно работать, то что адаптировали старую версию, это ладно, но есть и новее версия.
Поймите одно, от версии движка тоже многое зависит, так как в движке происходят изменения, отсюда или сами адаптируете, если понимаете что и как, либо ждёте автора.
Просто исходя из Ваших постов выше, Вы даже не уточнили данный момент, то теперь будете знать, что это важный фактор.

Я не говорю конкретно о твоем изделии, но как бы есть определенные правила, пользователь должен получить информацию, понятно, что многие сквозь пальцы на это смотрят, но все же не большинство и форум за столько лет существования еще не оголел :)
Я свой форум имел в виду) Что типа некоторых нужных плагинов нет под 2.3

Посоветуйте альтернативу, с поддержкой 2.3.6

2.3.6 этот плагин работает стабильно
Если кнопку регистрации нажать, сразу открывается окно регистрации или надо повторно нажимать?
Ибо у меня оно стабильно работало именно в таком режиме. Увы публика у меня такая, что не знает, что можно ещё раз нажать кнопку и все будет норм. (Пишут в поддержку, мол, "почему мне запретили регистрацию на вашем форуме!"🤦🤌)

Если кнопку регистрации нажать, сразу открывается окно регистрации или надо повторно нажимать?
Ибо у меня оно стабильно работало именно в таком режиме. Увы публика у меня такая, что не знает, что можно ещё раз нажать кнопку и все будет норм. (Пишут в поддержку, мол, "почему мне запретили регистрацию на вашем форуме!"🤦🤌)
сразу открывается, все нормально

У меня нужно 2 раза нажимать((((

Подправил код с обновлением хешей. Злодеев уже ловит. На 2.3.6 работает. Ошибок в админке нет. И кнопка регистрации открывается с первого раза. Если кому нужно, забирайте.

Вложения

• OzzModz-Spaminator-2.1.0 ok.zip
    72 KB · Просмотры: 1
Подправил код с обновлением хешей. Злодеев уже ловит. На 2.3.6 работает. Ошибок в админке нет. И кнопка регистрации открывается с первого раза. Если кому нужно, забирайте.
А как это обойти?
Screenshot_2025-04-25-21-29-01-366_com.brave.browser-edit.jpg

Озверели, напали на форум(((

Вложения

• Скриншот 26-04-2025 054701.jpg
    Скриншот 26-04-2025 054701.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 16
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу