2.3.4 и форум за cloudflare. Но хотя я их отключал когда ошибка был, не в облаке была проблема.Какая версия движка у Вас, просто интересно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
2.3.4 и форум за cloudflare. Но хотя я их отключал когда ошибка был, не в облаке была проблема.Какая версия движка у Вас, просто интересно?
А где указана поддержка данной версии2.3.4
Если на это обращать внимание, форум вообще тогда голый будет.А где указана поддержка данной версии
А с этим плагином у него что-форум вообще тогда голый будет
Я не говорю конкретно о твоем изделии, но как бы есть определенные правила, пользователь должен получить информацию, понятно, что многие сквозь пальцы на это смотрят, но все же не большинство и форум за столько лет существования еще не оголел :)Если на это обращать внимание, форум вообще тогда голый будет.
Вы юморист, поддержки XF2.3 в дополнении нет, по этому логично, что и не должно работать, то что адаптировали старую версию, это ладно, но есть и новее версия.2.3.4 и форум за cloudflare. Но хотя я их отключал когда ошибка был, не в облаке была проблема.
Я свой форум имел в виду) Что типа некоторых нужных плагинов нет под 2.3Я не говорю конкретно о твоем изделии, но как бы есть определенные правила, пользователь должен получить информацию, понятно, что многие сквозь пальцы на это смотрят, но все же не большинство и форум за столько лет существования еще не оголел :)
Вот и я присоединяюсь...Посоветуйте альтернативу, с поддержкой 2.3.6
Если кнопку регистрации нажать, сразу открывается окно регистрации или надо повторно нажимать?2.3.6 этот плагин работает стабильно
сразу открывается, все нормальноЕсли кнопку регистрации нажать, сразу открывается окно регистрации или надо повторно нажимать?
Ибо у меня оно стабильно работало именно в таком режиме. Увы публика у меня такая, что не знает, что можно ещё раз нажать кнопку и все будет норм. (Пишут в поддержку, мол, "почему мне запретили регистрацию на вашем форуме!")
Вот и у меня...У меня нужно 2 раза нажимать((((
А у вас уже установлена была?А как это обойти?
Посмотреть вложение 158085
АгаА у вас уже установлена была?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения