Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я зашел в Планировщик задач через хост но не могу запустить задание чтобы оно работало так как оно не видит путь к плагину.пробовал уже найти через терминал но его не может найти.Ставил плагин в src/addons ввожу путь но терминал пишет что такой папки там нетSozdatel, /admin.php?options/jobRunTrigger/view.
cmd.php
в корне движка, а не до плагина, чтобы задачи выполнялись по таймеру, а не от активности.после включения триггера на основе сервера он вообще не работает.Sozdatel, а зачем лезть на север для создания задания, если плагин имеет свой внутренний планировщик, который запускает задачи?
В описании указанной выше настройки сказано, что нужно указать путь доcmd.php
в корне движка, а не до плагина, чтобы задачи выполнялись по таймеру, а не от активности.
На всякий случай картинка с описанием:
Посмотреть вложение 156772
так в крон задачу на хостинге просить сказать путь к плагину,я же задавал уже вопрос на эту тему.Мне сказали зачем мне путь к плагинуSozdatel, в примечании написано, что активность должна проявляться уже со стороны сервера. Без соответствующей настройки, которую добавляете вы/хостер, в виде крона/systemd-таймера триггеры не будут отрабатывать вообще
cmd.php
, что и указано в примечании. Этот файл поставляется вместе с движком, а не от какого-либо плагинавот так и прописать команду php /path/to/xf/cmd.php xf:run-jobs ?Sozdatel, хостер вероятно просто пытается шаблонно покрыть ответы, потому что нет гарантий, что он вообще работал с этим движком, а зачастую такие запросы исходят от юзеров wordpress'а.
Нужно прописать путь до файлаcmd.php
, что и указано в примечании. Этот файл поставляется вместе с движком, а не от какого-либо плагина
(например,путь доcmd.php
в корне движка
/var/www/user123/data/www/site.ru/cmd.php
, в зависимости от панели может отличаться, а узнать его обычно можно в менеджере файлов и даже скопировать полный путь) и вставить его вместоиз образца, указанного в админке./path/to/xf/cmd.php
/src/cmd.php
в движке не существует. Да и вместо пути до php можно указывать просто php
.не сочти за тупость но я не понял.Файл cmd.php находится в public_html.Sozdatel, нужно скопировать полный
(например,/var/www/user123/data/www/site.ru/cmd.php
, в зависимости от панели может отличаться, а узнать его обычно можно в менеджере файлов и даже скопировать полный путь) и вставить его вместо
из образца, указанного в админке.
И на скрине путь указан неверный. Файла по пути/src/cmd.php
в движке не существует. Да и вместо пути до php можно указывать простоphp
.
как понимаю user123 это пользователь базы данных?анапример,/var/www/user123/data/www/site.ru/cmd.php
ив зависимости от панели может отличаться
У меня на fastpanel путь выглядит как я написал выше, на ispmanager так же. На других панелях может быть по-другому.узнать его обычно можно в менеджере файлов
Нужно указывать полный путь до этого файла со всеми папками до public_html, как она отображается в менеджере файлов. Обычно в менеджере файлов есть меню "три точки" около каждого объекта в списке, в котором обычно есть пункт "Скопировать полный путь".Файл cmd.php находится в public_html
Обычно это пользователь FTP-аккаунта на сервере или логин вашего аккаунта в панели хостинга. Для базы пользователь обычно создаётся отдельно из соображений безопасности.как понимаю user123 это пользователь базы данных?
Обычно - да. Но всех особенностей вашего хостинга я не знаю. Могу только дать ссылкуаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияэто домен моего сайта?
Спасибо огромнейшее)Все получилось-теперь работаетSozdatel, я вроде понятно написал, что путь
и
У меня на fastpanel путь выглядит как я написал выше, на ispmanager так же. На других панелях может быть по-другому.
Нужно указывать полный путь до этого файла со всеми папками до public_html, как она отображается в менеджере файлов. Обычно в менеджере файлов есть меню "три точки" около каждого объекта в списке, в котором обычно есть пункт "Скопировать полный путь".
Обычно это пользователь FTP-аккаунта на сервере или логин вашего аккаунта в панели хостинга. Для базы пользователь обычно создаётся отдельно из соображений безопасности.
Обычно - да. Но всех особенностей вашего хостинга я не знаю. Могу только дать ссылкуУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияв документации cPanel для изучения.
Error: Call to undefined method XF\Finder\User::orderRandom() in src/addons/OzzModz/UserFakeActivity/FakeActivity/PublicPageView.php at line 77
OzzModz\UserFakeActivity\FakeActivity\PublicPageView->getFakeUsers() in src/addons/OzzModz/UserFakeActivity/FakeActivity/PublicPageView.php at line 177
OzzModz\UserFakeActivity\FakeActivity\PublicPageView->getDebugResults() in src/addons/OzzModz/UserFakeActivity/Admin/Controller/Triggers.php at line 226
OzzModz\UserFakeActivity\Admin\Controller\Triggers->actionDebug() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 350
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 257
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 113
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 55
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 2326
XF\App->run() in src/XF.php at line 488
XF::runApp() in admin.php at line 13
Прочитать правила, с которыми согласился при регистрацииМожете подсказать как скачать данный файл? Просто у меня не достаточно прав, что надо сделать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения