[OzzModz] User Fake Activity

[OzzModz] User Fake Activity 2.0.3

Нет прав для скачивания
Подскажите как запустить cron чтобы триггер не отключался когда пользователей нет?

Sozdatel, /admin.php?options/jobRunTrigger/view.

Sozdatel, /admin.php?options/jobRunTrigger/view.
я зашел в Планировщик задач через хост но не могу запустить задание чтобы оно работало так как оно не видит путь к плагину.пробовал уже найти через терминал но его не может найти.Ставил плагин в src/addons ввожу путь но терминал пишет что такой папки там нет

Sozdatel, для чего вам путь к плагину?

Sozdatel, а зачем лезть на север для создания задания, если плагин имеет свой внутренний планировщик, который запускает задачи?
В описании указанной выше настройки сказано, что нужно указать путь до cmd.php в корне движка, а не до плагина, чтобы задачи выполнялись по таймеру, а не от активности.
На всякий случай картинка с описанием:
1737567608699.png

Последнее редактирование:
Sozdatel, а зачем лезть на север для создания задания, если плагин имеет свой внутренний планировщик, который запускает задачи?
В описании указанной выше настройки сказано, что нужно указать путь до cmd.php в корне движка, а не до плагина, чтобы задачи выполнялись по таймеру, а не от активности.
На всякий случай картинка с описанием:
Посмотреть вложение 156772
после включения триггера на основе сервера он вообще не работает.

Sozdatel, в примечании написано, что активность должна проявляться уже со стороны сервера. Без соответствующей настройки, которую добавляете вы/хостер, в виде крона/systemd-таймера триггеры не будут отрабатывать вообще

Sozdatel, в примечании написано, что активность должна проявляться уже со стороны сервера. Без соответствующей настройки, которую добавляете вы/хостер, в виде крона/systemd-таймера триггеры не будут отрабатывать вообще
так в крон задачу на хостинге просить сказать путь к плагину,я же задавал уже вопрос на эту тему.Мне сказали зачем мне путь к плагину

Sozdatel, хостер вероятно просто пытается шаблонно покрыть ответы, потому что нет гарантий, что он вообще работал с этим движком, а зачастую такие запросы исходят от юзеров wordpress'а.

Нужно прописать путь до файла cmd.php, что и указано в примечании. Этот файл поставляется вместе с движком, а не от какого-либо плагина

Sozdatel, хостер вероятно просто пытается шаблонно покрыть ответы, потому что нет гарантий, что он вообще работал с этим движком, а зачастую такие запросы исходят от юзеров wordpress'а.

Нужно прописать путь до файла cmd.php, что и указано в примечании. Этот файл поставляется вместе с движком, а не от какого-либо плагина
вот так и прописать команду php /path/to/xf/cmd.php xf:run-jobs ?

у меня просто команда прописана вот так
Снимок экрана 2025-01-24 в 21.52.28.png

Sozdatel, нужно скопировать полный
путь до cmd.php в корне движка
(например, /var/www/user123/data/www/site.ru/cmd.php, в зависимости от панели может отличаться, а узнать его обычно можно в менеджере файлов и даже скопировать полный путь) и вставить его вместо
из образца, указанного в админке.

И на скрине путь указан неверный. Файла по пути /src/cmd.php в движке не существует. Да и вместо пути до php можно указывать просто php.

Sozdatel, нужно скопировать полный

(например, /var/www/user123/data/www/site.ru/cmd.php, в зависимости от панели может отличаться, а узнать его обычно можно в менеджере файлов и даже скопировать полный путь) и вставить его вместо

из образца, указанного в админке.

И на скрине путь указан неверный. Файла по пути /src/cmd.php в движке не существует. Да и вместо пути до php можно указывать просто php.
не сочти за тупость но я не понял.Файл cmd.php находится в public_html.
например, /var/www/user123/data/www/site.ru/cmd.php
как понимаю user123 это пользователь базы данных?а это домен моего сайта?

Sozdatel, я вроде понятно написал, что путь
в зависимости от панели может отличаться
и
узнать его обычно можно в менеджере файлов
У меня на fastpanel путь выглядит как я написал выше, на ispmanager так же. На других панелях может быть по-другому.

Файл cmd.php находится в public_html
Нужно указывать полный путь до этого файла со всеми папками до public_html, как она отображается в менеджере файлов. Обычно в менеджере файлов есть меню "три точки" около каждого объекта в списке, в котором обычно есть пункт "Скопировать полный путь".

как понимаю user123 это пользователь базы данных?
Обычно это пользователь FTP-аккаунта на сервере или логин вашего аккаунта в панели хостинга. Для базы пользователь обычно создаётся отдельно из соображений безопасности.

а это домен моего сайта?
Обычно - да. Но всех особенностей вашего хостинга я не знаю. Могу только дать ссылку в документации cPanel для изучения.

Sozdatel, я вроде понятно написал, что путь

и

У меня на fastpanel путь выглядит как я написал выше, на ispmanager так же. На других панелях может быть по-другому.

Нужно указывать полный путь до этого файла со всеми папками до public_html, как она отображается в менеджере файлов. Обычно в менеджере файлов есть меню "три точки" около каждого объекта в списке, в котором обычно есть пункт "Скопировать полный путь".

Обычно это пользователь FTP-аккаунта на сервере или логин вашего аккаунта в панели хостинга. Для базы пользователь обычно создаётся отдельно из соображений безопасности.

Обычно - да. Но всех особенностей вашего хостинга я не знаю. Могу только дать ссылку в документации cPanel для изучения.
Спасибо огромнейшее)Все получилось-теперь работает

Добрый день, у кого была ошибка вызова метода random ?

лог ошибки. При создании тригера события

Код:
Error: Call to undefined method XF\Finder\User::orderRandom() in src/addons/OzzModz/UserFakeActivity/FakeActivity/PublicPageView.php at line 77
OzzModz\UserFakeActivity\FakeActivity\PublicPageView->getFakeUsers() in src/addons/OzzModz/UserFakeActivity/FakeActivity/PublicPageView.php at line 177
OzzModz\UserFakeActivity\FakeActivity\PublicPageView->getDebugResults() in src/addons/OzzModz/UserFakeActivity/Admin/Controller/Triggers.php at line 226
OzzModz\UserFakeActivity\Admin\Controller\Triggers->actionDebug() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 350
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 257
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 113
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 55
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 2326
XF\App->run() in src/XF.php at line 488
XF::runApp() in admin.php at line 13

1740479990819.png

Даже при выключении Randomize ошибка не уходит. Соответственно плагин не запускает работу

Пробовал и выбирать группы пользователей и устанавливать разное значение, выбирал разные форумы и темы, ошибка всегда одна и плагин не запускает ничего

Можете подсказать как скачать данный файл? Просто у меня не достаточно прав, что надо сделать?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza