DreamTails
Проверенные
- Решения
- 86
- Реакции
- 2,277
- Баллы
- 1,050
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попробуй так welcome или welcome notice по поиску в админкечерез поиск не находит
та я поменяю его на 2,1 это не проблема, тут главное блоки вырезатьУ меня нет этого стиля. Я могу подсказать его удалить так как эта версия не подходит для 2.2 или отложить пока не выложили обновление.
уже пробовал, не нашлоПопробуй так welcome или welcome notice по поиску в админке
General Style Options
в настройках стиля. Там будет.Спасибо большое. И ещё вопросик, как убрать эту кнопку, которая отключает эти блоки и делает форум на весь экран .General Style Options
в настройках стиля. Там будет.
А как в самом форуме отключить вот это окно, что бы окно создания тем сразу не открывалось а только через кнопку.
Какое окно?
а для 2.1 есть? я же себе 2.1 поставил, а то когда 2.2 стоял , не отображадись иконкиУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В обзоре к ресурсу указана совместимостьа для 2.1 есть? я же себе 2.1 поставил, а то когда 2.2 стоял , не отображадись иконки
а как редактировать вот это меню?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияДля 2.1+ скачать версию плагина 2.1.0
Убрать пункты к примеру "условия и правила"Что именно отредактировать надо? Зайти в Настройки форума › Основные настройки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения