Pagespeed bad results (mobile device)

Достаточно форумов на других языках. На тех форумах ты пишешь по русски?
Нет. Если он пришёл на хфи, значит есть на то причины, может нравиться ему тут, а вы его сразу на другие форумы шлёте.

Его ни кто ни куда не шлет, форум русскоязычный, все общение на нем на русском, так уж принято здесь.
А если человек русского не знает, что тогда? Переводчиком?
Я если другой не знает английского? Переводчиком?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Его ни кто ни куда не шлет, форум русскоязычный, все общение на нем на русском, так уж принято здесь.

Я если другой не знает английского? Переводчиком?
Сейчас стыдно не знать английский, хотя бы на базовом уровне

Сейчас стыдно не знать английский, хотя бы на базовом уровне
Кто это так решил, а турецкий, арабский, французский? Почему я должен знать, а кто приходит сюда, не должен знать русский, мне должно быть стыдно, а им нет, почему я должен под них подстраиваться, а они на своих форумах нет?
Это как водится, если русский приехал в Америку, он обязан знать английский язык, если американец приехал в Россию, то все вокруг обязаны знать английский язык :)

Последнее редактирование:
Кто это так решил, а турецкий, арабский, форанцузский? Почему я должен знать, а кто приходит сюда, не должен знать русский, мне должно быть стыдно, а им нет, почему я должен под них подстраиваться, а они на своих форумах нет?
Английский - международный язык, ну да ладно, наши споры ни к чему не приведут, всеровно каждый останется при своём мнении. Будь добр почисти тему от наших споров, да и разойдёмся. P.s. А может и вообще стоит её снести?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу