Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Достаточно форумов на других языках. На тех форумах ты пишешь по русски?А если человек русского не знает, что тогда? Переводчиком?
Нет. Если он пришёл на хфи, значит есть на то причины, может нравиться ему тут, а вы его сразу на другие форумы шлёте.Достаточно форумов на других языках. На тех форумах ты пишешь по русски?
Я если другой не знает английского? Переводчиком?А если человек русского не знает, что тогда? Переводчиком?
Сейчас стыдно не знать английский, хотя бы на базовом уровнеЕго ни кто ни куда не шлет, форум русскоязычный, все общение на нем на русском, так уж принято здесь.
Я если другой не знает английского? Переводчиком?
Кто это так решил, а турецкий, арабский, французский? Почему я должен знать, а кто приходит сюда, не должен знать русский, мне должно быть стыдно, а им нет, почему я должен под них подстраиваться, а они на своих форумах нет?Сейчас стыдно не знать английский, хотя бы на базовом уровне
Английский - международный язык, ну да ладно, наши споры ни к чему не приведут, всеровно каждый останется при своём мнении. Будь добр почисти тему от наших споров, да и разойдёмся. P.s. А может и вообще стоит её снести?Кто это так решил, а турецкий, арабский, форанцузский? Почему я должен знать, а кто приходит сюда, не должен знать русский, мне должно быть стыдно, а им нет, почему я должен под них подстраиваться, а они на своих форумах нет?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения