[PB] Post as User [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinky

Заблокирован
Решения
1
Реакции
435
Баллы
3,430
Pinky добавил(а) новый ресурс:

[PB] Post As User - Публикуйте содержимое как другой пользователь!

Публикуйте содержимое как другой пользователь!

Поддерживаемые типы:

• Темы
  • Сообщения и комментарии профиля
Права настраиваются для каждого типа содержимого.

Скриншоты:

Узнать больше об этом ресурсе...

Подскажите, с помощью этого плагина можно публиковать Медиа материалы и Ресурсы от имени другого пользователя? Если нет, планируется ли добавить эту возможность?

Последнее редактирование:
TechSide, сейчас - нет. В будущих обновлениях планирую добавить поддержку XFRM и XFMG.

Вышло обновление 1.8.0 Можно узнать что новенького в нем?
Кстати, я обратил внимание, что купить ваши плагины пока не имеется возможность... Это временно или на постоянной основе?

Тепернь пазл сложился :) я даже не в курсе был что [OzzModz] это [PB], думал что первый англоязычный мудак копипастит нашего сородича Pinky :)
Но вопрос остается, открытым!
Я ж купил этот плагин, а обновы не получаю... последняя обнова [PB] Post as User 1.8.0, а по факту уже 2.0.1...
Вопрос следующий: Как получить обновление?

TechSide, можно было и на главную магазина зайти:
Due to intractable problems with accepting payments in my store, all my add-ons is now being transfered to Ozzy47 and distributed through the snogssite.com store.

I (Painbaker) will continue with their development and further support.

Old customers will receive support and updates (also unlicensed XF users), according to snogssite's terms. To do this, you need to register on the snogssite.com website (if you have not already done so) and provide your data via the contact form or in conversation with ozzy47, which you specified when purchasing the add-on(s). Email and website address is enough.

Atikin, Всмысле "можно было и на главную магазина зайти"??? Ты камень в мой огород касаемо Слепоты кинул?...
Я покупал плагин здесь, и вполне резонно задал вопрос именно здесь! Меня никто не уведомлял о данном событии!
Твоя риторика Atikin - это просто МРАК! В любом случае спасибо за информацию, хоть и в таком ключе...

Тепернь пазл сложился :) я даже не в курсе был что [OzzModz] это [PB], думал что первый англоязычный мудак копипастит нашего сородича Pinky :)
Но вопрос остается, открытым!
Я ж купил этот плагин, а обновы не получаю... последняя обнова [PB] Post as User 1.8.0, а по факту уже 2.0.1...
Вопрос следующий: Как получить обновление?
С каких это пор он мудак? Pinky отдал ему права на свои определенные аддоны.

@root,Ну тогда получается Pinky не прав, что не сделал рассылку своим покупателям, что плагин отдает, и не обозначил новому владельцу тех кто купил его плагин и имеет доступ к обновлению.

Написал Сногу в личку...
Ответил что рассмотрит мой запрос по обновам через пару дней, как освободится, Очень занят... Жду вердикта... Так как оф версии Ксени у меня нет, ожидание немного напрягает.
То, что Pinky абстрогировался от ситуации очень огорчает (его безмолвие прямое тому свидетельство)...
Думаю что тему нужно держать в тонусе, что бы другие его клиенты понимали как решается вопрос. О результате переговоров отпишу в следующем посте.

• Мне нравится
Реакции: inz
На удивление вопрос закрылся намного быстрее чем предполагалось, спасибо Сногу, что нашел время.
Но вот как он решился - меня не обрадовало :)
ozzy47: I've added the license to your account. You can download it here, https://...
Я: Unfortunately I don't have an XF license at the moment and the information is hidden from me
ozzy47: Then you won’t be able to access the addon. Once you have an XF license, you’ll have access.
Вот так Вот!
Плагин покупал у Pinky без вопросов по лицензии, на это и расчитывал, так как лицухи не планировалось в ближайшем будущем, да и Автопром поддержать это дело хорошее. Ни с кем не делился данным модулем.. вел себя вполне достойно по отношению к авторству...
Но теперь Автор произвел ряд махинаций в своих интересах в результате чего был положен огромный БОЛТ на интересы покупателя...

Если у кого-то есть мылсли о том как решить этот вопрос (кроме покупки лицензии), буду крайне благодарен за подсказку. Переговоры с Сногом выставил в режим "Штиль"...

Может возможен такой вариант: Что бы человек у которого есть лицензия, по договоренности получил доступ к плагину (нужно говорить со Сногом об этом, как он отриагирует...?...), ну и я с этим человком сколаборируемся...

Вложения

• 1.png
    1.png
    52.4 KB · Просмотры: 20
  • Мне нравится
Реакции: inz
На удивление вопрос закрылся намного быстрее чем предполагалось, спасибо Сногу, что нашел время.
Но вот как он решился - меня не обрадовало :)

Вот так Вот!
Плагин покупал у Pinky без вопросов по лицензии, на это и расчитывал, так как лицухи не планировалось в ближайшем будущем, да и Автопром поддержать это дело хорошее. Ни с кем не делился данным модулем.. вел себя вполне достойно по отношению к авторству...
Но теперь Автор произвел ряд махинаций в своих интересах в результате чего был положен огромный БОЛТ на интересы покупателя...

Если у кого-то есть мылсли о том как решить этот вопрос (кроме покупки лицензии), буду крайне благодарен за подсказку. Переговоры с Сногом выставил в режим "Штиль"...

Может возможен такой вариант: Что бы человек у которого есть лицензия, по договоренности получил доступ к плагину (нужно говорить со Сногом об этом, как он отриагирует...?...), ну и я с этим человком сколаборируемся...
Врядли кроме как покупки лицензии есть какой то ещё вариант, разве что искать какого-то человека с лицензией и просить его забрать аддон.
Но если планируете покупать что-то на офе, то я бы все таки приобрел на всякие лицензию.

Chigra, пока человек присутствует здесь на форуме и не решен вопрос нормальным путём - никаких складчин и прочих махинаций.
Пока ждём, не объявиться - будем смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу