[PB] Withdrawal Queue [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinky

Заблокирован
Решения
1
Реакции
435
Баллы
3,430
Pinky добавил(а) новый ресурс:

[PB] Withdrawal Queue - Очередь на ручной вывод средств с поддержкой плагинов валюты

Очередь на ручной вывод средств с поддержкой плагинов валюты.

Список возможностей:

• Очередь на выплату (как очередь на модерацию XF)
  • Управление кошельками
  • Управление платежными системами
    • Настраиваемый тип поля ввода кошелька (текстовое, email или номер телефона)
    • Расчет комиссии (фиксированная или процент)
    • Минимальная сумма вывода
    • Код реальной валюты
    • Приоритет отображения
  • Поддержка внутренней валюты:
    • Списание средств с...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Хочу уточнить, пользователь будет заполнять требуемые данные для вывода? А сами методы вывода я смогу добавить вручную в неограниченом количестве? Интересует как организована подача заявки на выплаты и подтверждение о проведенных транзакциях. Тоесть как я буду уведомлять пользователя о том что деньги отправлены?

пользователь будет заполнять требуемые данные для вывода?

Пользователю единожды нужно добавить кошелек, доступные платежные системы вы добавляете сами в неограниченном количестве.

как организована подача заявки на выплаты и подтверждение о проведенных транзакциях
Выглядит она как очередь на одобрение содержимого.
При отклонении заявки средства возвращаются на счет заявителя (если используется плагин валют).

1605289463318.png

Тоесть как я буду уведомлять пользователя о том что деньги отправлены?

Уведомлений в текущей версии нет, но в будущем добавлю.
Cтатус транзакции пользователь может наблюдать на странице:

1605289670291.png

Я правильно понимаю.
Этот плагин реализует просто заявку на выплату? Пользователь оставляет заявку на выплату, я ее одобряю, потом уже захожу например на PayPal и отправляю сам уже платеж этот?
То есть НЕТ такого функционала как - Пользователь оставил заявку на выплату через PayPal, я нажимаю "Одобрить" и платеж отправляется уже автоматом с моего PayPal аккаунта по тем реквизитам что указал юзер в заявке?
Спасибо.

Последнее редактирование:
Плагин привязывается только на 1 ресурс, или можно его юзать на нескольких проектах?

mart, одна лицензия = один ресурс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу