ага, видимо его вообще нет в скаченном файле, там только дарк тема и дефолтная и всеА вы его установили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ага, видимо его вообще нет в скаченном файле, там только дарк тема и дефолтная и всеА вы его установили?
Там должен быть родительский стиль в архиве, и дочерниеага, видимо его вообще нет в скаченном файле, там только дарк тема и дефолтная и все
ну я 2 раза скачивал и там только родительский и дочерний дарк, все больше нетуТам должен быть родительский стиль в архиве, и дочерние
А вам ещё какой нужен?ну я 2 раза скачивал и там только родительский и дочерний дарк, все больше нету
это я понимаю, но вопрос был, как поставить не дарк, а Bolt - V2, а XML этого стиля нет в скачанном зип файлеStyle Bolt ставите родительским, а dark- дочерним к нему
Ну значит не завезли...это я понимаю, но вопрос был, как поставить не дарк, а Bolt - V2, а XML этого стиля нет в скачанном зип файле
А он должен быть?это я понимаю, но вопрос был, как поставить не дарк, а Bolt - V2, а XML этого стиля нет в скачанном зип файле
Ну в описании указан , поэтому подумал что есть, но если нет ничего страшного, я в складчину записался )А он должен быть?
Зачем ты флуд разводишь ? я что настаиваю чтоб они обязательно должны быть ? видимо человек выложил те которые сам не использует и все, я ничего не имею противПосмотреть вложение 131097
Думаешь, они все должны быть в зип?))))
в
extra.less
как вариант:.template-forum_list {
.p-title {
justify-content: flex-end;
.p-title-value {
display: none;
}
}
}
а если хочешь поменять, то через фразы
Добавить в extra.less стиля
body[data-template="forum_list"] .p-title-value {
}
body[data-template="forum_list"] {
.p-title-value, .p-title-pageAction {
}
}
Спасибо большое, второй вариант то что мне нужно!Добавить в extra.less стиля
Только влево сместятся кнопки "Новые сообщения" и "Создать тему"Less:body[data-template="forum_list"] .p-title-value { display: none; }
Этот код уберет название форума вместе с кнопками
Less:body[data-template="forum_list"] { .p-title-value, .p-title-pageAction { display: none; } }
А поиск по форуму, что нибудь говорит по этому поводу?всем привет можите подсказать как на каждый узел поставить свою иконку
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения