Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Установить панель дело пяти минут, я там зарегистрирован и беру услугу у них, так в чем дело? Они даже не пытаются разобраться, я взял сервер и мне надо там панель установить или Midnight Commander, захочу изменить нативную версию php, я могу сам это сделать, зачем мне обращаться по пустякам в поддержку? Да и кофе я не пью.@Skaiman, я сам на нём сервер держу, и клиентов приводил. Проблем не было никаких. Просто не сам ставишь, а просишь тп это сделать, а сам кофе пьёшь с коньячком. Вот и всё)
скриншоты приложены, мне нет смысла кого то обманыватьЕсли это правда о чем описано
Уже 5 день не могу нормально возобновить работоспособность сайта в нормальное положение. Да, форум не легкий ( 126 ГБ ) . Приходится каждому "новому" сотруднику объяснять снова и снова что,как и почему....Восстановили сайт из последнего бэкапа, потом попросил улучшить характеристику ( c VPN Storage на Rhodium-[NL] ) ///
На Storage всё восстановили, но какого - то хрена при переносе на Rhodium-[NL] взяли за основу старые данные с другово сервера, где форум "лег" после обновления ....
ТП и тикеты очень долго отвечают, хоть и написано что 24/7
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения