Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Форум какой то, странное названиеgh1ane, а где ты стиль взял?
Так ты же создательну там и спроси :)
Ну я не распространял этот стиль на форуме со странным названием и не знаю что они там выложили :)Так ты же создатель
Ну это должно как то фиксится жеНу я не распространял этот стиль на форуме со странным названием и не знаю что они там выложили :)
Что фиксится? В мобильной версии стиль отображается на весь экран, поэтому нет рамкиНу это должно как то фиксится же
А можно сделать чтобы была? Форум как будто "вылился из чашки" изза этогоЧто фиксится? В мобильной версии стиль отображается на весь экран, поэтому нет рамки
тут же оказывать должны ?gh1ane, я не собираюсь оказывать поддержку неизвестно кому, скачавшему стиль с форума со странным названием.
Кто кому должен? Ты постарался стать проверенным? Ты скачал от сюда стиль? И почему же тебе кто то здесь должен?тут же оказывать должны
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения