Rual_Urbanis
Участники
- Реакции
- -4
- Баллы
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Rual_Urbanis, для начала расскажи, где ты взял этот стиль, человек мой дорогой
Ето не важно , так скажите пожалуйста как?Rual_Urbanis, для начала расскажи, где ты взял этот стиль, человек мой дорогой
это важно, где скачал, там и спрашивайЕто не важно , так скажите пожалуйста как?
Ето тоже самый стильэто важно, где скачал, там и спрашивай
да мне похер, тот не тот, я у турков и где либо его не вылаживал, ты ищешь обходные пути, вот и и удачиЕто тоже самый стиль
Так-то ето твои стили, просто скажите мне как зделати и фсё, почему если у меня нету краски проверены ето значит што я не мог скачать именно твои? Могда мне похер, тот не тот, я у турков и где либо его не вылаживал, ты ищешь обходные пути, вот и и удачи
Rual_Urbanis, спросите там, где скачали.
Спрашивайте там, где скачивали, ресурсы скачанные фиг пойми откуда, здесь не поддерживаются.просто скажите мне как зделати и фсё,
ну походу не знаю как зделати, покане знает как зделати ок...пока
Спрашивайте там, где скачивали, ресурсы скачанные фиг пойми откуда, здесь не поддерживаются.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения