VasyPupkin
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 303
спасибо Вам за идею добавления витжета (как вариант) пожалуй на этом оставлю идею. Хотел редактировать место где копирайт, но видно пока не судба разобраться )/admin.php?widgets/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
спасибо Вам за идею добавления витжета (как вариант) пожалуй на этом оставлю идею. Хотел редактировать место где копирайт, но видно пока не судба разобраться )/admin.php?widgets/
Не советую убирать копирайт перевода, можно воспользоваться [SVG] Custom CopyrightХотел редактировать место где копирайт
Убрать копирайт можно. Есть инструкция от разработчика, но я не о копирайте речь вел, а о том что в то место или рядом добавить счетчик и пару других функций. Но с Вашим постом о /admin.php?widgets/ я оставил эту идею на потом, сейчас воспользовался витжетом.Не советую убирать копирайт перевода, можно воспользоваться [SVG] Custom Copyright
Ну , я в настройках стиля поставил defaultу тебя боковая навигация
Навигацию вообще не трогалernest, вот если честно, то очень сложно ответит на вопросы по стилю, который совсем не похож на оригинал, вероятно кривые правки шаблонов и прочего, не дают правильно отображаться элементам стиля и ни кто не сможет ответить на твои вопросы, по той же причине, хрен знает что там наделал :)
А вот очень раздражают такие вопросы, ведь элементарно надо изучить настройки стиля, конкретно, Сообщения, Collapsible extra infoДоброе утро, очень раздражает этот постбит от ThemeHouse можно ли сделать так чтобы он просто был сразу в развернутом виде как на скрине и его не нужно было разворачивать?)
Так если для иконки указать какой именно шрифт используется, тот и будет, надо смотреть модификациискорее из-за того, что th использует material design, а не font awesome
Как выше указали, что в стилях от TH используется два иконочных шрифта, material design и font awesome, в настройках стиля можно переключить, по дефолту используется первый. Со скриншота видно, что для кредитов указана иконка font awesome, но не указано, какой конкретно шрифт использовать, можно для всего стиля переключится на font awesome или указать в коде какой шрифт использовать.Что не так?
.m-faBase();
.m-faContent(@fa-var-money-bill-alt, .88em);
Как выше указали, что в стилях от TH используется два иконочных шрифта, material design и не font awesome, в настройках стиля можно переключить, по дефолту используется первый. Со скриншота видно, что для кредитов указана иконка font awesome, но не указано, какой конкретно шрифт использовать, можно для всего стиля переключится на font awesome или указать в коде какой шрифт использовать.
лучше сделать модификацию шаблонаКод:.m-faBase(); .m-faContent(@fa-var-money-bill-alt, .88em);
нет, так как я написал, там переменная и в нее уже все входит, в скобках указывается только если шрифт относится к Brands или DuotoneВот так ведь подключать нужный шрифт?
Сработало, спасибо огромное!нет, так как я написал, там переменная и в нее уже все входит, в скобках указывается только если шрифт относится к Brands или Duotone
font-family: 'Font Awesome 5 Pro';
font-size: inherit;
font-style: normal;
font-weight: 400;
text-rendering: auto;
-webkit-font-smoothing: antialiased;
-moz-osx-font-smoothing: grayscale;
display: inline-block;
min-width: 1.2em;
text-align: center;
.m-faBase(Brands); или .m-faBase(Duotone);
font-family: 'Font Awesome 5 Brands'; или font-family: 'Font Awesome 5 Duotone';
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения