myst1c_
Проверенные
- Реакции
- 5
- Баллы
- 35
Подкатегории есть. А как их включить
А боже до меня только что дошло что ты про категории что они выключены а не про кнопки
Ну всё с ними в порядке они есть и включены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подкатегории есть. А как их включить
А боже до меня только что дошло что ты про категории что они выключены а не про кнопки
Ну всё с ними в порядке они есть и включены
как бы логично, где скачал там и спрашивайДобрый день, как сделать чтобы стрелочки были активными ( свернуть/развернуть)
Посмотреть вложение 147808
Посмотреть вложение 147809
я как бы тут и спрашиваюкак бы логично, где скачал там и спрашивай
Немного невежливо. Надо просто предложить участнику получить здесь статус проверенного и пользоваться нормальными стилями и дополнениями навсегда.как бы логично, где скачал там и спрашивай
Ты тут не мог скачать: у тебя недостаточно прав. М?я как бы тут и спрашиваю
форум знакомого, стиль prismaТы тут не мог скачать: у тебя недостаточно прав. М?
У тебя версия стиля может не подходить под версию движка, соотвественно может что-то работать не корректно.форум знакомого, стиль prisma![]()
/admin.php?navigationЗдравствуйте, хотелось бы узнать как изменить содержание данного блока слева? Посмотреть вложение 148149 тоесть настроить его по своему
По идеи - обычное меню, смотри где-то в навигации...Здравствуйте, хотелось бы узнать как изменить содержание данного блока слева? Посмотреть вложение 148149 тоесть настроить его по своему
/admin.php?navigation
Не уверен, но кажется в настройках стиля нужно отключить иконки для этого параметра.
Есть кто сможет помочь?Как убрать стрелку где форумы
Посмотреть вложение 149931
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения