Efremov
Проверенные
- Решения
- 52
- Реакции
- 2,008
- Баллы
- 5,975
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вообще есть, вставлял в оформление для кнопок из стиля UI.X DarkMakep_Lover, в версии отсюда такой проблемы нет.
Ну проблемы не стиля отсюда, а скорее не правильно вставлялВообще есть, вставлял в оформление для кнопок из стиля UI.X Dark
Не могу отрицать и данного фактора, но делал все как всегда и без проблем. При переходе в настройку стиля увидел, что настроек данных иконок не было совсемНу проблемы не стиля отсюда, а скорее не правильно вставлял
Да можно, ПУ - Настройки Стиля - Основные настройки. В первую строчку Image path указываешь путь к твоим иконкам, я использую styles/uix_dark. Остальное уже самостоятельноСнова приветствую! У меня вопрос: а возможно-ли как нибудь это убрать? либо установить все иконки аватарки и т.д? или невозможно, просто я новичок в этом
Спасибо большое!Да можно, ПУ - Настройки Стиля - Основные настройки. В первую строчку указываешь путь к твоим иконкам, я использую styles/uix_dark. Остальное уже самостоятельно
Закидываете файлы из Upload в корень сайта, устанавливаете TH UI.X [TH] UI.X Pro , импортируете xml-файлы в админке. Если после этого всё равно что-то идет не так - ставьте свечку в церкви.Не импортируется архив
![]()
![]()
Не помогло значит стиль херняЗакидываете файлы из Upload в корень сайта, устанавливаете TH UI.X [TH] UI.X Pro , импортируете xml-файлы в админке. Если после этого всё равно что-то идет не так - ставьте свечку в церкви.
Ну так все правильно скачали хрен знает откудаНе помогло значит стиль херня
Из папки upload вам надо закинуть все содержимое на сервер а файлик с расширением. .xml надо установить через админку и все получится главное верить в успехИ для чего тогда импортировать архив если нужно устанавливать через xml
главное верить в успех
Недоконца залили файлы стиля
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения