Prisma

coldrain1g

Заблокирован
Решения
1
Реакции
-32
Баллы
28
7.1. Загружать файлы и изображения необходимо только на сервер нашего проекта (используя кнопку "Загрузить файл", находящуюся в редакторе или просто перетащив нужный элемент со своего компьютера в окно редактора).
- вот что с сайтом:)

Может кто поможет пофиксить? Ну или написать как установить его правильно

1608894947195.png Как правильно установить стиль Prisma, у меня не получается и вот что выходит

Последнее редактирование модератором:

7.1. Загружать файлы и изображения необходимо только на сервер нашего проекта (используя кнопку "Загрузить файл", находящуюся в редакторе или просто перетащив нужный элемент со своего компьютера в окно редактора).

1608895255876.png
Что делать Что я не так установил?

Посмотреть вложение 123883 Как правильно установить стиль Prisma, у меня не получается и вот что выходит
Ну так то дело в том что вы качали не с этого форума. Ну и соотвественно вопрос туда где качали.

Если ставить стиль и плагин, никаких проблем с установкой нет. Можете попробовать нажать F12 и посмотреть что происходит в консоли браузера, может там есть какие-то ошибки

Если ставить стиль и плагин, никаких проблем с установкой нет. Можете попробовать нажать F12 и посмотреть что происходит в консоли браузера, может там есть какие-то ошибки
та теперь что спрашивать если я не с этого форума скачал...

та теперь что спрашивать если я не с этого форума скачал...
На данный момент мне без разницы, где вы скачали этот стиль. Так что вы можете попробовать выполнить указанные выше действия

Последнее редактирование:
все не стоит мне помогать, я скачал с другого форума стиль и с другого форума плагин я понял почему ничего не работает. УДАЧИ
Как хотите. У вас какая-то острая реакция на слова других пользователей этого форума

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу