Profile Page

Profile Page 1.8

Нет прав для скачивания
С выключенным дополнением
upload_2017-7-23_23-38-16.png

С включенным

upload_2017-7-23_23-40-0.png

Попробуйте данный вариант.

Вложения

• addon-ProfilePage(Fix).zip
    3.5 KB · Просмотры: 5
Круто! Но почти :-D

Теперь вот так при открытии страницы профайла
upload_2017-7-24_10-3-56.png

Нажимаем Analytics - он переходит на нужную вкладку
Нажимаем Заметки - и вот что
upload_2017-7-24_10-5-21.png

Так же, это касается и в целом аддона - отображение сообщений профайла в самом верху сильно сбивает с толку.

upload_2017-7-24_10-6-29.png

upload_2017-7-24_10-6-42.png

upload_2017-7-24_10-7-1.png

Т.е. вся информация скапливается ПОД сообщениями профайла. Мне почему-то кажется, что более правильным было бы либо вывод сообщений профайла в отдельную вкладку, либо их отображение в конце профайла. Что бы сначала шла вся инфа о юзере которую оставил он или администратор, а уже после этого идут сообщения профайла.

Вложения

• upload_2017-7-24_10-5-21.png
    upload_2017-7-24_10-5-21.png
    44.7 KB · Просмотры: 13
  • upload_2017-7-24_10-7-1.png
    upload_2017-7-24_10-7-1.png
    56.5 KB · Просмотры: 11
Вы определитесь, сами писали, что хотите оставить пару вкладок, если они не нужны, так бы и на писали.
Да, и конечно я не могу знать, что ещё за дополнения у Вас там выводят вкладки, отсюда и сложность подгонки, под Ваши нужды.

Я лишь выражаю свое мнение и подкрепляю его вполне гармоничными скриншотами. Sticky Multiple Account Info и Digital Point Better Analytics не отображали свои данные, после установки плагина, о чем я решил сообщить (полезная же инфа).
Вы благосклонно выкатили фикс для меня, в котором инфа в профайле из этих аддонов должна была стать вкладками. Вкладки, да, появились, но к примеру заметки превратились в "закладку" (хотя с ними все ок было), по нажатие на которую происходит открытие вкладки Аналитики (т.е. заметки из профайла пропали совсем).

А по поводу сообщений в профайле - ну это так, общая идея, лично мне кажется (и со мной могут многие не согласится) что, в рамках отображения всей инфы на одной странице, логичнее было бы располагать комментарии профайла внизу, просто в силу того, что большое кол-во сообщений профайла сведет на нет, удобство отображения всей инфы о юзере на одной странице, а так же сообщения, в большинстве случаев не являются целью посещения профайла (приходится листать сильно вниз и отыскивать нужную строку, к примеру, скайпа, в многообразие комментариев).

upload_2017-7-24_14-13-21.png

Последнее редактирование:
Много текста, но бессмысленного, повторю ещё раз, что бы дополнение подстроить под Вас, нужно делать, прямо у Вас, иначе, просто удалите дополнение.
Так как я, не могу гадать, что там и как у Вас, я знаю, почему не грузится информация и не будет, из доп вкладок, но поверьте, автору дополнения (это не я), плевать, что там у Вас ещё за вкладки и как оно для Вас нужно.
Так что, решать Вам, нужно это дополнение или нет.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу