Quark

Ltybcrf

Проверенные
Реакции
9
Баллы
8,115
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Где можно удалить или вырезать оригинальный контент (часть сайдбара интегрированная по умолчанию как видно на скрине№1)?
Хочу составить свой список, а виджет NEW POSTS ни в какую нигде не убеается .. лист виджетов пуст скрин№2
11.png 33.png

Ltybcrf, вот для чего был установлен Widget Framework? Что бы установить одну какую то фигню и не разобравшись в его работе потом с ним выкаблучивать, как обезьяна с очками?

На скрине влючен Layout Editor. Выключив его тоже самое NEW POSTS не удалить
Ещё и сообщения профиля тоже не убираются
1.png

Очень жаль что на этом на мой взгляд лучший форум рунета по ксенфоро приветствуются насмешки в ответ на просьбу о помощи.
Да Skaiman Вы всё знаете и плагины пишете, а я неопытный и гдето простой вопрос по Вашему задал, но мне не помог Ваш ответ "выкаблучивать, как обезьяна с очками".

Напишите пожалуйста кто-нибудь - в каком шаблоне можно вырезать эти 2 виджета установленные по умолчанию!?
Пожалуйста не издевайтесь и не насмехайтесь на до мной.

Спасибо за ответ.

admin.php?options/list/nodeList
Количество новых сообщений на главной странице форума: 0
Количество новых сообщений профиля на главной странице форума: 0

Очень жаль что на этом на мой взгляд лучший форум рунета по ксенфоро приветствуются насмешки в ответ на просьбу о помощи.
Да Skaiman Вы всё знаете и плагины пишете, а я неопытный и гдето простой вопрос по Вашему задал, но мне не помог Ваш ответ "выкаблучивать, как обезьяна с очками".
  1. Эти вопросы здесь обсуждались сто раз, надо пользоваться поиском
  2. Эти вопросы не относятся к теме стиля
  3. Эти вопросы решаются простым изучением настроек

Напишите пожалуйста кто-нибудь - в каком шаблоне можно вырезать эти 2 виджета установленные по умолчанию!?
Много решается без вмешательсва в шаблоны и здесь всегда говорят, что не надо начинать изучение с шаблонов, есть настройки.

Ltybcrf, я к стати тоже задал вопрос, для чего был установлен виджет фраймверк, это жизненная необходимость и как сам говоришь, что неопытен, то он тебе больше вреда сделает, нежели помощи. Сравнение с обезьяной, из басни Крылова, было вполне уместно.

Неопытный? На форуме с: 25 дек 2014! Так для насмешек тем более есть причины :)

Skaiman, ты супер большое тебе спасибо. Теперь я понял к чему была басня о мартышке с очками! Я ен стесняюсь чегото не знать, я стесняюсь иметь возможность узнать и не узнать. От души спасибо.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу