Как мы ждали этого ☺️
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 4,085 Решения 314 Реакции 7,480 Баллы 4,165 19 Дек 2020 #2 KayUser, так ждал, что решил ответить через полтора года? ?
KayUser Проверенные Сообщения 71 Решения 3 Реакции 33 Баллы 80 19 Дек 2020 #3 Atikin написал(а): KayUser, так ждал, что решил ответить через полтора года? ? Нажмите для раскрытия... «Лучше поздно, чем никогда». Я б не назвал себя, истинным фанатом, но все, же музыку послушать могу. Верно подмечено кстати, неловкая ситуация?
Atikin написал(а): KayUser, так ждал, что решил ответить через полтора года? ? Нажмите для раскрытия... «Лучше поздно, чем никогда». Я б не назвал себя, истинным фанатом, но все, же музыку послушать могу. Верно подмечено кстати, неловкая ситуация?
Len Локализаторы Сообщения 3,536 Решения 39 Реакции 9,611 Баллы 20,745 19 Дек 2020 #4 KayUser написал(а): «Лучше поздно, чем никогда». Я б не назвал себя, истинным фанатом, но все, же музыку послушать могу. Верно подмечено кстати, неловкая ситуация? Нажмите для раскрытия... Это точно, я вот сходил с момента выпуска альбома на 2 концерта их, забил себе инсту видосами с концертов и сделал фотку с Рихардом
KayUser написал(а): «Лучше поздно, чем никогда». Я б не назвал себя, истинным фанатом, но все, же музыку послушать могу. Верно подмечено кстати, неловкая ситуация? Нажмите для раскрытия... Это точно, я вот сходил с момента выпуска альбома на 2 концерта их, забил себе инсту видосами с концертов и сделал фотку с Рихардом