Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
6.7. Не оставляйте сообщений, не несущих смысловой нагрузки! Сообщения, типа "Спасибо", "СПС", "Thx", "Скачал", "Забрал", "Круто" и т.п - будут удаляться. Если Вы хотите поблагодарить участника за его сообщение, то просто нажмите на кнопку "Мне нравится".
Нет такого для второй ветки. Для запроса дополнений существует соответствующий раздел, а для вашего спасибо соответствующий пункт правил:
Вы уже задавали подобный вопрос и вам русским языком сказали, что такого дополнения нет. Вы думаете мне больше делать нечего, кроме как до вас докапываться?А я что просто так СПАСИБО отдельным сообщением написал? Я вопрос задал человеку. А спасибо просто пристыковал к вопросу из вежливости и благодарности. И я не делал ЗАПРОС. Я задал ВОПРОС. Лишь бы докопаться...
Вы уже задавали подобный вопрос и вам русским языком сказали, что такого дополнения нет. Вы думаете мне больше делать нечего, кроме как до вас докапываться?

Кхм, вам ответили. Что нужно обратиться в "Ищу исполнителя" или это вижу только я?)Мне никто тогда ничего русским языком не ответил, когда я его задавал. Поэтому решил спросить сюда напрямую к ТСу, который выложил его для первой ветки. В чем проблема то я не пойму?
Вот та тема: XF 2.0 - Настройка reCAPTCHA v3
Вы видите, что мне кто то что то там ответил? Я нет.
Посмотреть вложение 114049
А я вижу. Если вы включили игнор - это ваши проблемы. На этом дискуссия закрыта, завтра перенесу в мусор.Мне никто тогда ничего русским языком не ответил, когда я его задавал. Поэтому решил спросить сюда напрямую к ТСу, который выложил его для первой ветки. В чем проблема то я не пойму?
Вот та тема: XF 2.0 - Настройка reCAPTCHA v3
Вы видите, что мне кто то что то там ответил? Я нет.

А я вижу. Если вы включили игнор - это ваши проблемы. На этом дискуссия закрыта, завтра перенесу в мусор.
Посмотреть вложение 114050
Кхм, вам ответили. Что нужно обратиться в "Ищу исполнителя" или это вижу только я?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения