ReCaptcha V3 // LZT

Flare

Заблокирован
Реакции
-2
Баллы
3,305
grisha2217, спасибо за отличное дополнение! На первой ветке работает отлично! Для второй ветки таким не располагаете?

Нет такого для второй ветки. Для запроса дополнений существует соответствующий раздел, а для вашего спасибо соответствующий пункт правил:
6.7. Не оставляйте сообщений, не несущих смысловой нагрузки! Сообщения, типа "Спасибо", "СПС", "Thx", "Скачал", "Забрал", "Круто" и т.п - будут удаляться. Если Вы хотите поблагодарить участника за его сообщение, то просто нажмите на кнопку "Мне нравится".

Нет такого для второй ветки. Для запроса дополнений существует соответствующий раздел, а для вашего спасибо соответствующий пункт правил:

А я что просто так СПАСИБО отдельным сообщением написал? Я вопрос задал человеку. А спасибо просто пристыковал к вопросу из вежливости и благодарности. И я не делал ЗАПРОС. Я задал ВОПРОС. Лишь бы докопаться...

А я что просто так СПАСИБО отдельным сообщением написал? Я вопрос задал человеку. А спасибо просто пристыковал к вопросу из вежливости и благодарности. И я не делал ЗАПРОС. Я задал ВОПРОС. Лишь бы докопаться...
Вы уже задавали подобный вопрос и вам русским языком сказали, что такого дополнения нет. Вы думаете мне больше делать нечего, кроме как до вас докапываться?

Вы уже задавали подобный вопрос и вам русским языком сказали, что такого дополнения нет. Вы думаете мне больше делать нечего, кроме как до вас докапываться?

Мне никто тогда ничего русским языком не ответил, когда я его задавал. Поэтому решил спросить сюда напрямую к ТСу, который выложил его для первой ветки. В чем проблема то я не пойму?
Вот та тема: XF 2.0 - Настройка reCAPTCHA v3
Вы видите, что мне кто то что то там ответил? Я нет.

Screenshot_1.jpg

Это уже клиника

Мне никто тогда ничего русским языком не ответил, когда я его задавал. Поэтому решил спросить сюда напрямую к ТСу, который выложил его для первой ветки. В чем проблема то я не пойму?

Посмотреть вложение 114049
Кхм, вам ответили. Что нужно обратиться в "Ищу исполнителя" или это вижу только я?)

А я вижу. Если вы включили игнор - это ваши проблемы. На этом дискуссия закрыта, завтра перенесу в мусор.

1584999697363.png

А я вижу. Если вы включили игнор - это ваши проблемы. На этом дискуссия закрыта, завтра перенесу в мусор.

Посмотреть вложение 114050

Этого мультотоварища я даже не помню, включал ли я в игнор. Если и да, значит было очень давно. Правда не помню. Но его реплики не несут смысловой нагрузки, они скорее всегда являются самоутверждением. "Вот посмотрите какой я умный, а вы все тупые и я не хочу вам помогать ответом, я лучше съязвлю в очередной раз и самоутвержусь снова и снова, потратив на это столько же времени, как если бы помог ответом.".
Matew, мне кажется Вы сейчас сами развели этот мусор. Я задал вопрос человеку в его теме. И повторюсь, это был вопрос, а не запрос. Достаточно просто было ответить, что нет такого, что Вы и сделали в первом предложении. Я не нарушил ни одного правила форума, чтобы устраивать тут такой разнос. Прям цензор на цензоре и цензором погоняет. Уже вопрос нельзя задать, чтобы не получить какой то цензор. Как будто тут миллионы тем за день создаются.

Кхм, вам ответили. Что нужно обратиться в "Ищу исполнителя" или это вижу только я?)

Ну вот если ему нужно, пусть обращается. А мне было не нужно, ибо я не ищу исполнителя. Я просто задал вопрос. Хотел бы сделать такое дополнение, создал бы тему в "Ищу исполнителя". Не понимаю, с чего тут все решают, что и кому нужно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу