Redactor (редактор в Xenforo 1.2) (офф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малыш, ты мне не тыкай, не дорос ещё. И пиши матом поменьше, а то на троллинг школоты похожи как раз твои посты. :wink:

По поводу уязвимостей - они есть и это факт, как и я писал - проблема в том, что их знают единицы и едва ли они скажут, как их закрыть. :)[DOUBLEPOST=1389269591,1389269471][/DOUBLEPOST]По поводу шеллов я понял - этот вопрос закрыт...[DOUBLEPOST=1389269631][/DOUBLEPOST]
просто знаю чела который ломает ксени видимо есть серьезные уязвимости!!!
Ну так и почему же он не указал на дыры? Поэтому я и говорю, что так ничего не узнать.

Малыш, ты мне не тыкай, не дорос ещё. И пиши матом поменьше, а то на троллинг школоты похожи как раз твои посты. :wink:

По поводу уязвимостей - они есть и это факт, как и я писал - проблема в том, что их знают единицы и едва ли они скажут, как их закрыть. :)[DOUBLEPOST=1389269591,1389269471][/DOUBLEPOST]По поводу шеллов я понял - этот вопрос закрыт...[DOUBLEPOST=1389269631][/DOUBLEPOST]
Ну так и почему же он не указал на дыры? Поэтому я и говорю, что так ничего не узнать.
потому что он этим зарабатывает,смысл сливать ему дыры

Так вот и я про это. А сами найти их будет очень трудно и никакая программа тут не поможет, поможет только великолепное знание кода и фрэймворка XenForo, и для этого придётся перелопатить весь движок, и потратить на это ни одну неделю времени, а так никто не сольёт эти дыры - оно понятно. Но влюбом случае - это не такие дыры, которые присутствуют в вБ или ИПБ, которые найти довольно просто.[DOUBLEPOST=1389269980,1389269937][/DOUBLEPOST]Так-то конечно было бы шикарно, если кто-нибудь их слил и мы могли бы их подлатать. :(

Так вот и я про это. А сами найти их будет очень трудно и никакая программа тут не поможет, поможет только великолепное знание кода и фрэймворка XenForo, и для этого придётся перелопатить весь движок, и потратить на это ни одну неделю времени, а так никто не сольёт эти дыры - оно понятно. Но влюбом случае - это не такие дыры, которые присутствуют в вБ или ИПБ, которые найти довольно просто.[DOUBLEPOST=1389269980,1389269937][/DOUBLEPOST]Так-то конечно было бы шикарно, если кто-нибудь их слил и мы могли бы их подлатать. :(
а вы спросите у него сами)это же ваш кореш) ник зератул)

читай внимательно там написано двойное расширение
читаю внимательно..а еще по такому же образу и такой же по имени в булке есть файлик..при этом всем я у гугла спросил шо за чудо айболит и скачал его и посмотрел..и там для разных движков есть прописаны исключения вот для ксени там нету прописано ни одного исключения вот тебе оно и накидало кучу дерьма..проверь булку и если в булке не будет ругатся на этот же файл делай выводы..да и насколько мне помнится у торентпира тоже в комплектации есть файлик с таким именем..но это еще не повод кричать все у вас двиг с шелами.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Мой корешь? Оо. Сомнительно. Написал ему одно сообщение и всё. С чего опять такие заявления про корешей? Откуда подобная инфа берётся у Вас? :)

он так сам сказал,ну может не именно ваш,а главного администратора,не в курсе кто он у вас)в общем не важно)

просто знаю чела который ломает ксени видимо есть серьезные уязвимости!!!
вот это серьезное заявление если это так пусть этот чел поломает форум разработчикам они ему еще спасибо скажут за то, что показал им на их уязвимости..а так на будущее то поломать можно все встает лишь цена вопроса..

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу