Remontcik кидок

Brave

Заблокирован
Реакции
144
Баллы
1,740
Здравствуйте! Пользователь Remontcik кидок. Советую его забанить.
Сначала мне сказали что он кидок, я его заблокировал на своем форуме ( так как он был у меня тех. админом ) , после мы с ним договорились, что я сниму ему бан.
Все было хорошо. Наступил сегодняшний день, он мне пишет, что взломал мою почту с которой отправляются письма пользователям. Ниже скрины где он сам сознается, что он кидок, а так же где он пишет, что взломал почту + кидает скрин.
Его скайп l0osy.lo0sy
Еще он продает свой форум: Продам форум
Прошу забанить данного человека.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    100.5 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    112 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование модератором:
Привет. И за что его банить тут?
Там у Вас какиров каждый второй кидает кого-то, но это Ваши личные проблемы. Тут он никого не кидал.

да это когда то было? аа? в 2014, кинул на 150 руб, и я рили продаю форум, могу пройти проверку

Привет. И за что его банить тут?
Там у Вас какиров каждый второй кидает кого-то, но это Ваши личные проблемы. Тут он никого не кидал.
Но ведь он взломал почту , это почти одно и тоже. Он еще и тут кинет кого-нибудь, например на теме с продажей форума

Но ведь он взломал почту , это почти одно и тоже. Он еще и тут кинет кого-нибудь, например на теме с продажей форума
я не взломал, просто в просмотр кода елемонта можно посмотреть пароль, да и почта новая, и я тебе написал что это шутка

Не важно на сколько кинул, факт самого кидка на лицо

И не важно когда

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу