Нет, все эти награды нужно переделывать под 1.5.А за нажатие на Мне нравится уже реализовано или нет? А то обновился, но все равно не начисляет(
К тому же идея сделать, большую систему выдачи репутации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет, все эти награды нужно переделывать под 1.5.А за нажатие на Мне нравится уже реализовано или нет? А то обновился, но все равно не начисляет(
понял, будем ждать) Спасибо!Нет, все эти награды нужно переделывать под 1.5.
К тому же идея сделать, большую систему выдачи репутации
Найдите:
<li><a href="{xen:link 'find-new/posts'}" rel="nofollow">{xen:if $visitor.user_id, {xen:phrase new_posts}, {xen:phrase recent_posts}}</a></li>
Замените:
<li><a href="{xen:link 'find-new/posts'}" rel="nofollow">{xen:if $visitor.user_id, {xen:phrase new_posts}, {xen:phrase recent_posts}}</a></li>
<xen:if is="{$xenOptions.reputation_tab_show}">
<li><a href="{xen:link 'reputation'}">{xen:phrase reputation_statistics_tab_name}</a></li>
</xen:if>
И скажите появилось?
И у вас случайно не стоит WF?
* Выделение положительное кол-во репы зеленым цветом, отрицательные красным. (По просьбам)
* Выравнивание репутации по правому краю
* Выдающиеся пользователи по репутации
* Исправление ошибок
* Исправление с панелью навигации
Посмотреть вложение 39422 Посмотреть вложение 39423
Fatal error: Call to undefined method XenForo_Model_Log::getReputationsLog() in ******/library/bdReputation/ControllerAdmin/Log.php on line 29
Почему то не работает :(* Возможность в действиях удалить репутацию у пользователя
Ждём обновлений!!!Проблема в XenForo 1.5. На более ранних версиях правильно работает, постараюсь придумать для XenForo 1.5
Fatal error: Call to undefined method XenForo_Model_Log::getReputationsLog() in ******/library/bdReputation/ControllerAdmin/Log.php on line 29
У меня 1.4.4 и не знаю с какой ревизии это пошла ошибкаЖдём обновлений!!!
Токая же ошибка и на XenForo 1.4.10Код:Fatal error: Call to undefined method XenForo_Model_Log::getReputationsLog() in ******/library/bdReputation/ControllerAdmin/Log.php on line 29
СделаюВсё работает, кроме журнала в админке. Белая страница там и всё. Сделайте пожалуйста для 1.5 совместимость.
Вот только как оно будет работатьБудет, только это уже оффтоп. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения