Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Exile, Теперь то и сам уже проверил, просто форум был голый без тем и похожая функция в адаптивном режиме на мобильных по умолчанию работала для меню и панели навигации, вот и подумал, что разработчик мог ее по умолчанию вставить и сюда, но не тут то было, действительно этого нет, но она просто обязана быть по умолчанию, я уверен в следующих версиях это добавят.
Я даже больше скажу
Вам достаточно посмотреть скрин и телепатически определить :-)
Моя логика опирается на другое, если разработчик придумал адаптивный дизайн, он просто обязан был вложить этот инструмент, тем более в платный проект!!!
Моя логика опирается на другое, если разработчик придумал адаптивный дизайн, он просто обязан был вложить этот инструмент, тем более в платный проект!!!
Да что вы такое говорите? А то что разработчик предусмотрел адаптивность - ничего? В этом моде просто внешний вид кнопок управления поменян на выпадающее меню, что на скриншоте прекрасно видно. Кому-то удобно использовать стандартный вариант из движка, так как смартфон слабенький, например, а кому-то хоть полную версию со всеми скриптами давай, как в этом случае. Но нет, даже не вникнув в предназначение мода - бегом комментировать!
Exile, Для слабых смартов только Tapatalk !!!
Мы общаемся на разных языках!!!
Вот разработчик придумал выпадающие менюшки по умолчанию в движке в главном меню, в панели навигации, а этот момент упустил, вы понимаете это или так и будете отрицать очевидное.
На мой вопрос можно было просто ответить:
Нет, такой функции в 1.4 пока нет.
А вопрос такой я задавал, потому что мой форум пока пуст и эта фишка мне была недоступна и получая информацию с этого форума, я понимаю, что некоторые функции добавляют в двиг от версии к версии и в новых версиях некоторые твики уже не требуются.