Responsive Message Controls Menu

kda

Заблокирован
Реакции
25
Баллы
3,305
Hope, А разве в XF 1.4 этого нет?

kda, а разве сложно глянуть скриншоты, чтобы понять, что нет?

Exile, Теперь то и сам уже проверил, просто форум был голый без тем и похожая функция в адаптивном режиме на мобильных по умолчанию работала для меню и панели навигации, вот и подумал, что разработчик мог ее по умолчанию вставить и сюда, но не тут то было, действительно этого нет, но она просто обязана быть по умолчанию, я уверен в следующих версиях это добавят.
а разве сложно глянуть скриншоты, чтобы понять, что нет?
А где на скрине написано, что это XF 1.4?

Я даже больше скажу
Вам достаточно посмотреть скрин и телепатически определить :-)
Моя логика опирается на другое, если разработчик придумал адаптивный дизайн, он просто обязан был вложить этот инструмент, тем более в платный проект!!!

Последнее редактирование модератором:
А где на скрине написано, что это XF 1.4?
2015-01-15 14-42-30 Скриншот экрана.png
Ничего себе, да? Хотя на скриншоте вполне может быть XenForo 2.0, это просто так маскируются разработчики.

Моя логика опирается на другое, если разработчик придумал адаптивный дизайн, он просто обязан был вложить этот инструмент, тем более в платный проект!!!
Да что вы такое говорите? А то что разработчик предусмотрел адаптивность - ничего? В этом моде просто внешний вид кнопок управления поменян на выпадающее меню, что на скриншоте прекрасно видно. Кому-то удобно использовать стандартный вариант из движка, так как смартфон слабенький, например, а кому-то хоть полную версию со всеми скриптами давай, как в этом случае. Но нет, даже не вникнув в предназначение мода - бегом комментировать!

НЕ ЧИТАЙ@ОТВЕЧАЙ.jpg

Exile, Для слабых смартов только Tapatalk !!!
Мы общаемся на разных языках!!!
Вот разработчик придумал выпадающие менюшки по умолчанию в движке в главном меню, в панели навигации, а этот момент упустил, вы понимаете это или так и будете отрицать очевидное.
На мой вопрос можно было просто ответить:
Нет, такой функции в 1.4 пока нет.

А вопрос такой я задавал, потому что мой форум пока пуст и эта фишка мне была недоступна и получая информацию с этого форума, я понимаю, что некоторые функции добавляют в двиг от версии к версии и в новых версиях некоторые твики уже не требуются.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу