Rich-colors Skype smiles 2015 [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayn

Заблокирован
Реакции
350
Баллы
3,375
Пользователь Nayn разместил новый ресурс:

Rich-colors Skype smiles 2015 - Насыщенные красками смайлы Skype 2015

Насыщенные сочными красками Skype-смайлы 2015 года (136 штут). Обработанные по цветовой гамме IPS.

Посмотреть вложение 39337

Это уникальный комплект и в него входит:

1. Смайлы для белого фона Посмотреть вложение 39332
2. Смайлы для черного фона Посмотреть вложение 39334
3. Смайлы для любого фона (под заказ), что это означает:
Допустим на ваше форуме зеленый фон, а в комплекте только для белого и черного, то у вас будет отображаться...

Узнать больше об этом ресурсе...

Присутствует файл для импорта или просто картинки, которые нужно самому добавлять по одному вручную?

Присутствует файл для импорта или просто картинки, которые нужно самому добавлять по одному вручную?
Файл импорта отсутствует, каждый смайл имеет название, возможно кому то понадобиться некоторые, а не все сразу.
За полчасика можно настроить по вкусу, как душе угодно :)

Последнее редактирование:
А что сдесь особенного? Обычные смайлы скайпа, за что 10$?

А что сдесь особенного? Обычные смайлы скайпа, за что 10$?
В отличие от обычных, тусклый цвет по насыщенности. Как это я сделал, описывать не буду, приведу пример красок.

muscle-.png muscle.png
--- Обработанный ----- Стандартный

К тому же все смайлы бесшовные, под любой цвет фона можно подогнать.
Приблизительно 9000 кадров обработал, за 10$. :coffee: Есть уже новые статичные смайлы от скайпа 14шт., +2 новых анимированных смайлов Skype, называется Windows 10 (Рыжий кот на динозавре с флагом винды). 1 из них вообще не офишируемый :-)
koshka-nindzya-na-tirannozavre.gif

Мягко говоря взял смайлики со скайпа в фотошопе подкорректировал цветовой фон и насыщенность и втюхнуть лохам . Браво !!!:lol:

Мягко говоря взял смайлики со скайпа в фотошопе подкорректировал цветовой фон и насыщенность и втюхнуть лохам . Браво !!!:lol:
Вообще не лохам, а людям кому нужны красивые и качественные смайлы для форума и сайта. А во-вторых, у тебя кишка тонка, чтобы сделать такое. :-)
А на халяву ты точно не получишь, такую сборку смайлов, если я этого не захочу. :cool:

больше фотошоп у меня открывался ))))) чем делал )))) я же сперва попробовал 3 сек заняло )))))

вдогонку пример бери с https://xenforo.info/members/Дмитрий-Кесаев.940/ вот ему всеобщая уважуха за бескорыстие

больше фотошоп у меня открывался ))))) чем делал )))) я же сперва попробовал 3 сек заняло )))))

вдогонку пример бери с https://xenforo.info/members/Дмитрий-Кесаев.940/ вот ему всеобщая уважуха за бескорыстие
Что то вообще не по теме пишешь... По моему ты здесь только флудером будешь, чем полезным форумчанином.

Если ты не понимаешь то это твои проблемы , извини нету времени на всякую ерунду. Пока.

Мягко говоря взял смайлики со скайпа в фотошопе подкорректировал цветовой фон и насыщенность и втюхнуть лохам . Браво !!!
У нас рыночная экономика, хочешь можешь делать сам - не хочешь покупай.

Nayn, вообще такая вот продажа нарушает минимум пару пользовательских соглашений Microsoft т.к. это их графика и я бы на месте Hope остерегался возможных претензий по такого рода ресурсам. Это не дополнение от неизвестного автора, а вещи куда более серьезные.

Exile, ну тогда удалите и тему закройте.

Nayn, вообще такая вот продажа нарушает минимум пару пользовательских соглашений Microsoft т.к. это их графика и я бы на месте Hope остерегался возможных претензий по такого рода ресурсам. Это не дополнение от неизвестного автора, а вещи куда более серьезные.
Да ну, что за глупости? Здесь выкладывается не только куча дополнений от известных и неизвестных авторов, а также нулленый движок, что тоже не хухры-мухры.
И вот прям мелкософт всполошится из-за каких-то смайликов? :confused:

у меня платные, только за мой огромный труд, более красивые по sRGB гамме, а не как сказал один флудер, что насыщенность прибавил.
А вообще я решил, что выложу только обычные-оригинальные смайлы в интернете, а на счет цветных их никто не получит.
Здесь их не будет. Поэтому я продавать не собираюсь, тема закрыта.

Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу