RM Download from list

RM Download from list 2.0.0

Нет прав для скачивания

Desalin

Заблокирован
Реакции
282
Баллы
395
Desalin добавил(а) новый ресурс:

RM Download from list - Кнопка прямой загрузки из списка ресурсов

Описание
Функция RM Download From List предоставляет кнопку загрузки из представления ресурсов в список ресурсов (индекс и категорию), позволяя напрямую просматривать, какие ресурсы можно загружать или нет.

Чтобы лучше отслеживать то, что вы загрузили, кнопка загрузки меняется с «Загрузить сейчас» на «Загружен» после загрузки ресурса до нового обновления ресурса.

Посмотреть вложение 117553

ВНИМАНИЕ: Этот плагин не...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Отлично. Кнопки работают. После скачивания кнопка неактивна.
Пример:

Безымянный.png

Отлично. Кнопки работают. После скачивания кнопка неактивна.
Desalin, после скачивания, кнопка не активна, что хорошо, но можно ли сделать так, чтобы курсор при наведении был в виде руки с пальцем, как при нормальном скачивании? Спасибо за плагин!

Посмотреть класс неактивной кнопки и добавить к нему свойство cursor: pointer
Как класс посмотреть неактивной кнопки для меня понятно. Не подскажете куда именно прописывать свойство к этой кнопке? Спасибо.

Никому не попадался баг, что если открываем общую страницу XFRM и открываем самую последнюю страницу, то не все ресурсы он показывает, хоть и должен, но если зайти в определенные категории, то всё выводит? Словил проблему, что я как главный админ не могу видеть некоторую часть ресурсов, но другие могли, но стоило поменять числовое значение вывода ресурсов, часть ресурсов всё же удалось увидеть на общей странице, но не все. Достаточно глючный плагин, но исправить эту проблему я так и не разобрался как. Жаль, что плагин не доработан и непонятно, как подобную проблему исправить. Никто с подобным не сталкивался? И нет ли аналогов для вывода кнопки скачивания, подобно этому? А то идея понравилась.

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ: Этот плагин не совместим с дополнением RM MarketPlace!
Как лично протестировал, совместим. Просто сам плагин криво реализован автором. А проблема в 3 пункте, который обозначал обновления. Его рекомендуется удалить, тогда работа плагина будет сбалансирована и не будет вызывать проблем.
Код:
findResourcesForOverviewList(array $viewableCategoryIds = null, array $limits = [])
$viewableCategoryIds
Есть вот такое подозрительное условие. Проблема в обработке в php и выборке. Если уберёте лишнее условие на показ обновлений, то всё будет работать, но пересобрать плагин придется по новой.

Последнее редактирование:
2.0.1

Совместимость с XF 2.3

Вложения

• XFA-RMDownloadFromList-2.0.1.zip
    37.7 KB · Просмотры: 1
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza