Sadorimatsu
Проверенные
- Решения
- 22
- Реакции
- 618
- Баллы
- 1,805
Народ, забудьте про правило вообще, выкиньте и забудье. Я ужасно не внимательный 
Короче, если у вас используется плагин на закрепление поста в теме, то требуется исключение закрепленного поста из обработки в коде страницы, чтобы он учёл пост ниже, лишь тогда работать будет как надо. Это уже задача для исполнителя. В противном случае, ошибки на дубли будете ловить всегда на этих темах.
Всё работает, как надо. Я банально не заметил у себя, потому что у меня в коде смещен заголовок и сразу не попало в поле зрение.
Чуть позже напишу решение с заголовками на префиксы. Чтобы они перед ним не вставали у вас на выдаче в поиске.
Disallow: /threads/*/page-* оказывается в коде есть учёт заголовка на новые страницы, тока приписываетя в коде как Страница 2 и название форума и так далее. Если посты не прикреплять (через плагин), то будет чёткий учет контента, но если прикреплять, то будет одно и тоже мета описание.Короче, если у вас используется плагин на закрепление поста в теме, то требуется исключение закрепленного поста из обработки в коде страницы, чтобы он учёл пост ниже, лишь тогда работать будет как надо. Это уже задача для исполнителя. В противном случае, ошибки на дубли будете ловить всегда на этих темах.
Всё работает, как надо. Я банально не заметил у себя, потому что у меня в коде смещен заголовок и сразу не попало в поле зрение.
Чуть позже напишу решение с заголовками на префиксы. Чтобы они перед ним не вставали у вас на выдаче в поиске.
Последнее редактирование: