Ru и РФ - 199 р.

vzh0pu

Только чтение
Реакции
-12
Баллы
300
Доброго времени суток, регистрирую домены RU и РФ по 199 рублей. Кого интересуют другие зоны, спрашиваем. Сейчас идут скидки. Если для вас это дорого, то ведитесь на акции в гугле, на распродажу по 30 и 40 р. за домен, а потом спустя год продлевайте их за 900 а то и 1200 рубликов))) Обычно goddady этим промышляет) Русской поддержки нет у них. Однажды с моей банковской карты схерачили 1200 за продление домена, деньги я не вернул, а домен еще год живет, мне он не нужен. С англо-говорящей поддержкой общего языка не нашел)

Весьма сомнительное предложение :) тем более на рег.ру продление тож не 199 рублей :) есть варианты и получше

Да и дело больше не в цене, а в надежности. Персонаж пропадет и как прдлевать?))
А так он через год заявится такой из дыма как черный плащ и произнесет: " Продлевать будете?" :poop:

Последнее редактирование:
А так он через год заявится такой из дыма как черный плащи и произнесет: " Продлевать будете?" :poop:
за 5000 рублей или придут к вам люди и сожгут вашу дверь для начала

• Мне нравится
Реакции: Hope
за 5000 рублей или придут к вам люди и сожгут вашу дверь для начала
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу